無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
初めは主人公にイライラしたりしましたが、黒崎くんがかっこよくて、気にならなくなりました。とにかくイケメン2人が良い!
映画をみてこの漫画を買いました!黒崎くんがドSすぎるけど優しい一面もありドキドキハラハラする作品です!
途中から飽きてくる
最初はドSイケメンきたーーー❗と思ってましたが、展開もよくあるような内容ばかりで、だんだん飽きてきてつまらなくなりました。
どんな話でも強引男子が好きなら楽しめると思いますが、色んなドSキャラを見てきてるので一言でいえば、ありきたり。by 匿名希望-
続きがきになる。
黒崎君の束縛っぷりも実はゆうちゃん思いな所もすごくカッコいい(^^)ゆうちゃんも彼氏思いな行動が素敵♡
何かと話題な作品なだけあって面白かったです。
少女マンガならではのシーン盛りだくさんできゅんきゅんしながら読んじゃいますby 匿名希望-
いいかも
クロ王子、なかなかのドエスです((* ´艸`)
んーーきらいじゃないこの男の子。しろ王子も捨てがたいかなby 匿名希望-
黒崎くん最強。とにかくかっこいい。ドキドキしっぱなしで今一番ハマってる漫画です。白王子もかっこいいです。続きが気になって仕方ありません。
どSなとこがいい
好きって気持ちがわからないとか、いじめたくなるとか、嫌がらせでキスとか…
きゅうん(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
胸キュンが多過ぎて
口元のニヤニヤが止まりません!by 匿名希望-
黒崎くんの言いなりになんてならない
黒崎くんかっこいい。この作品見るきっかけになったのがテレビでちらっとドキドキ恋愛でこの漫画にハマってるってコーナー見てから読みたいと思い読み始めました!ドキドキしながら読んでます!
やっぱり面白い
実写映画をやっていて(観てないです)そんなに面白いのか?と思って試しに読んでみたら止まらなくなって、結局最新話まで読み進めていました。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-