無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子と白王子、結局黒王子と結ばれるフラグな気がするなぁというところまで読んだんですが、まだ最終回なってないんですね。
とつぜんイケメンになったらそりゃドキドキするよ!怖いけどいつも気にかけてくれてて優しいところもある黒崎くん。
by Saちゃん-
どっち?
白王子に黒悪魔改めて黒王子ふたりの王子さま。こんな学校、こんな寮生活たのしすぎでしょ!2人にドキドキします!
女の子が芯をしっかりもってるところがかなり良い!イケメン対して対抗するとこがナヨナヨしてなくていい!これ結構大事。笑
映画化もされた作品ですね。
ドSっぷりがハマります。先に好きになった人が折れちゃいますよねー💦また違うメンツでのドラマ化希望。by 匿名希望-
実写版が、ありがちな内容ではありましたが面白かったので漫画も読んでみたいなと思い、読みました。
これからが楽しみです。
面白いですby 匿名希望-
なぜか、ハマれず
ハマっても良さそうなのになぜかハマれませんでした。黒崎くんがなんか、意味わかんな過ぎるからかも。意味わかんないただの強引な人に見えちゃいました。魅力を感じられなかった。断然白王子推しです!
by なななな猫-
少女漫画
ザ少女漫画な展開、黒崎君のなかなかのドSぶりに入り込めず無料分でストップしました。
シロ!クロ!どっち?
おもしろい。単純に楽しめそう。って言うか、わりと早目に両想いになってる感じ⁈女子は白派と黒派、どっちがタイプとか言いながら読み進められて楽しみです。
俺様
あまりにも俺様なので、読んでて疲れるところもありつつ、先が気にならついつい読みすすめてしまう。
俺様なところが少しずつ変わっていくところが面白い。by 匿名希望-