- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
どんどん読めます
中学時代暗かった自分を変える為に、化粧をして、髪色かえての高校生生活の主人公。外見をかえて、性格も明るく、強くなった。でも、辛かった過去があるからこそ、他人にも、優しくなれる主人公の恋愛!無料配信分だけですが、これからが、楽しみです。
絵が雑かな?
なんか絵が雑なのか、なにが描かれているのかわからなくて、スムーズに読めないところが結構ありました。内容はこれは絶対ないでしょという感じですが、まあ漫画なんてそんなものですよね。でも続きが気になってけっこう読んじゃいました。
みんなが恐れる黒王子と人気者の白王子。そんな二人が寮長を務める学生寮に入居することになった主人公。地味な中学生活を終わらせて高校デビューしようと思ってたのに二人の王子に邪魔され大変な高校生活の始まり〜って感じで物語がすすみます。
言いなり
言いなりやないかっ!!ったツッコミどころありまくりだけど、面白い♡笑 白王子のほうが邪悪な気がして仕方がないけども。。
続きが気になります
黒崎くんが 不器用だけど いいやつだというのが 読むとわかってきました。主人公は ドキドキが多くて あこがれの高校生活がおくれているんじゃないでしょうか。
はぁ、、ついため息がでるほどキュンキュンするストーリーだと思う。スピード感も心地よくて大好きな作品です
うーん、絵もストーリーもイマイチ。特に絵。感覚で苦手かも。凝りすぎてる絵って感じかな?もっとシンプルな絵が好き。
by ダイエットダイエット-
ポテンシャルあり?
あらけずりな絵だなと思いながら初々しさがあり、これからの展開と作者の成長に期待して追いかけていきたいと思います。
by May16-
目の保養!
こんな男子いたら最高ですね!目の保養で読むのが楽しかったです!イケメンを妄想しながら、読みましたが、結末が楽しみ!
黒崎くんめちゃかっこいいー。
こんなイケメンに叱りつけられたい笑
続きが気になるけど無料が終わってしまったby 匿名希望-