- 巻 完結
面白い!
高校生物語ですが、ストーリーがしっかりしていて引き込まれてしまいます。
すごく面白い。
白王子と黒王子、対象的なキャラの実はという展開にTLと言えども
漫画はこう出なくっちゃと思いました。
続きが楽しみです。by Ainunegi-
イケメン黒王子と白王子にかこまれながら寮生活をおくる主人公。黒がだんだん甘えになる姿がキュンキュンする!白も幸せになって!
by 働くママ-
白王子にも黒王子にも惚れられるって三角関係の話って結構好きではまりました。
好きになったら独占欲もあって、わかりずらい優しさも読む分にはキュンとしちゃいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公の影響で少しずつ黒崎くんが変わってきてるのか、今後どんな風に変わって二人がどうなってくのか楽しみ
ドS。
タイプの違う白黒王子との三角関係です。
でも、男子2人の友情も固くて、すごくいいです。
主人公が本当に普通の子なので、感情移入はしやすいかも。by 匿名希望-
中盤過ぎまで、黒崎がみうの事を
好きなのかからかって遊んでるだけなのか
分からなかったけど、好きだとなってからは、凄い独占欲もでていい感じにSっぷりが不快じゃなくなる。
白王子も良いんだよな~。
ホッとする方を選ぶか、悩むよね。
黒パパのイケおじぶりが個人的には好き。by 匿名希望-
実写化も大々的に宣伝されていてタイトルは知っていましたが、こちらで読めてよかった。ストーリーもキャラも魅力的でハマりました。
最高
黒崎くんのドSな感じがめっちゃ好き。
ドSだけど優しい1面もあってあんな人がいたら惚れてしまう。言うこと聞いちゃう!!by 匿名希望-
面白くて止まらなかった
予想以上に面白かったので、ついつい読み進めて、最後まで読んでしまいました。
まだ完結していないおはなしなので、これからが楽しみです。by 匿名希望-
なんだか
黒王子、、何か抱えている感じがたまらなく素敵です!!まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思います!