- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
これは映画で観ていて、ちょっと微妙…と思っていたのですが、漫画は面白い!!王子からモテモテの女の子、王道の話ですが、好きな展開です。
ありがちな設定ではあるけれど、高校生で寮生活で しかも俺様に見えて やってることは真っ当で 副寮長とかやっちゃってるし❤️これか、も面白そうです!
読んだら
初めて読みました。よくあるオラオラ系のイケメン君に翻弄されるパターンです。
漫画の話ならいいけど、現実でこんなのと結婚したら最悪。人間としてクズだから。惹かれない方が無難。by 匿名希望-
S男子…ちょっと苦手です。
一歩間違えるとモラハラ?DV?みたいな感じに思えて無料分9話まで見ましたがこの先は課金してまでは見ないかなぁと思いました。
好みはそれぞれなので、S男子好きな方には良いかもしれません。by 匿名希望-
お!
この主人公の男の子がジャニーズのあの人にそっくり!!
かっこよくて好きです!
続きが気になります!by 匿名希望-
きゅん
黒と白というインパクトのあるタイトルでつい読み進めてきました。絵の感じもインパクトがあってこの先のストーリーが楽しみです。
黒王子VS白王子
どこから見ても好青年よりも、ちょっと影のあるワル入ってる方が、カッコよく見えちゃうものです。ワルぶってても、垣間見る優しさがたまらない。がんばれ黒王子!
面白いんだけど…
面白いには、面白いんだけど…ところどころ、???な感じの話しでした。無理矢理な話しの展開とかだったからかな?
今時の男子にはないドSさに女子はたまらんです。笑
ちょっと乱暴なところも横柄なところもあるけどちゃんと筋が通ってるってところもまたいい。by 匿名希望-
ドSな黒崎くん、
そこがカッコいいのかもしれないけど、ドSすぎて私は無理かなぁ
どこを好きになったのか分かりません。by 匿名希望-