- 巻 完結

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      3.0 ふしぎと不思議と惹かれる黒崎くんだな、と思います。無料分しか読んでいないのてその魅力の理由がわからずのままですが、もう少し読んだらわかるのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 ツンデレサイコー!キャラクター全て魅力的!
 高校時代のキュンキュンした感じがすごく良い!
 これからの展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 若い子が好きな展開だと思います。学園ものは、キュンキュンしますよね。絵も綺麗で、カッコいいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。王道少女漫画という感じでした。だんだん読み進めるにつれて、面白いなと思い最初はチラッと見る予定でしたが、無料最後まで一気に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 黒白赤△ツンデレ黒王子。優しい白王子。
 御曹司ふたりの間で揺れる赤ヒロイン。
 正直、設定的にはありがちで
 使い古された展開ばかりなのですが
 何故か読んでしまいますw

ありそうでなかった斬新さを求める方には
 オススメしませんが
 きゅんきゅん出来ますよ。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読んでみました。面白い!キュンキュン止まりそうにない面白さ、、まだまだ続いてるようなのでゆっくり読んでみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 漫画の中でだけなら、S萌えってしたりしますが、ちょっと偉そうすぎて無理。口うるさい親??レベルで。なんでこじれてる?途中までしかだから、分かりませんが、 by 匿名希望-

0 0

3.0 そんなに人気が高いようなので読んでみましたが、高校生が主役の話なので私には若過ぎて、あまりささりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 映画化で一気に人気作品になりましたね〜。少女漫画らしい二転三転が読んでいて飽きないです。かわいらしい! by 匿名希望-

0 0

3.0 幼いかなあ高校生同士の恋愛。影のある感じで謎っぽく登場したヒーローだけど、あっというまにうぶなヒロインに気をもっていかれ、一途にぐいぐい。ってなんだか初盤でちいさくストーリーまとまってしまっています。 by 匿名希望-