無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ざ!学園ラブ
たまらないです。絵も好きだし、話もドキドキして続きを早く出してほしい。
実際にいたら…だけど、漫画の世界ではカッコいいドS!もし、自分が漫画の世界にいたら、絶対服従します。
胸キュン!
結構ありがちなラブストーリーだけど、黒崎くんがドSすぎて、ドキドキします!
ゆうちゃんが黒悪魔と白王子に取り合いをされてるシーンが心底羨ましい笑by 匿名希望-
黒崎くん
いいなりになりたいです。素直な男子はこれほど真っ直ぐでピュアでこんな面白い展開なら映像化されても外さないわけです。
超ドSキャラ男子にキュン
超ドSな黒崎くんて、どんなよ、と読み進めるうちに、すっかりはまってしまいます。黒王子っぷりが素敵です。こんな男子いるわけないーと思いつつ、本当にいたら、私も振り回されてみたいー。
映画を見てからマンガを読んだのですが
やっぱり、マンガの方がいいですね
怖いところもあるけどドキドキしたり
キュンキュンしたり最後まで見たいですby 匿名希望-
白王子も黒王子もカッコイイ。勉強もスポーツも出来てイケメンって…
マンガならではの2人にあり得ないとはわかっているものの読み込んでしまいました。by 匿名希望-
黒崎くん、かっこいい!
悪魔級ドS男子が大好きです。そのドSの端々に愛が感じられて、クセになります!
by りんご大臣-
黒崎くん
最初はドSでただの性格悪い人なんだと思ってました(笑)
でも実は、几帳面で優しくてなんでもできて、周りを気にかけてて、完璧な人だなって思います!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
ドS好きにはたまらない!
毎回ドキドキ、ワクワクしてしまう。早く続きがみたい‼️言いなりになってしまう!by 匿名希望-