- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
この先が‥!
とっても気になってしまって購読しました!
どんどん引き込まれる作品だとおもいます!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、メチャクチャ気になる作品だったわー。
白王子と黒王子いいわー!身近にこんな人いたらいいなー。by 匿名希望-
実写化されていたのでタイトルは知っていました。ドS系が好きな人にはたまりませんね!イケメン具合もキュンキュンします!
。
ずーとずーとずーーーーーーーーっと気になっていてついに、読み始めてちゃった感じです(笑)ワクワクしてます。ドS王子に♡
うーん……白王子と黒王子はカッコいいんだけど女の子がフラフラしすぎでなんなのって感じかな~。嫌い嫌いって言いながら自分から近寄っていくし逆に誘ってんじゃんとも思えるからこれ以上は読まなくてもいいかな~
これはもう
実写を先に見てしまったから、後からマンガってのもな…と思っていましたが、もう既にきゅんきゅんしてしまいましたね(笑)
久しぶりにはまった!
おもしろくて笑ってしまうところもあり、ニヤニヤしながら読んでしまった。よくある話だけど展開がおもしろくてはまります。
ん〜
私はこういう上から目線の人が苦手なので、なんとも入り込めなかったですね。人の好みなのでしょうがないてわすね。
うーん‥‥あまり絵と内容にひかれません‥‥
まだ途中ですか無料分を読み続きを買うか検討したいと思います。by 匿名希望-
映画のタイトルになってたので気になってました。オレオレ系の最初悪そうに見えるやつはほんとはいいやつで段々と好きになるっていう設定だよね!よくあるパターン!でも続き気になる!白王子の方の高校生のくせに、妙におちついてるのも漫画ならでは!笑現実じゃありえない!