無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
なかなか。
なかなかおもしろいです。ドS男子の恋愛ラブストーリー。キュンキュン、ドキドキあり。楽しみに読んでみます。
by ゆゆぅー- 0
おもしろいです!!
46話まで読みました。
私は完全に黒王子派です♡
黒王子と由宇のこれからがめっちゃ楽しみです!
完結までまだまだあるので、あせらず何回も読み返しながら長ーく楽しみたいです♡by s s s- 0
二人の間で揺れ動く乙女ごころ♪
しかも二人ともイケメン♪
という女の子がキュンキュンしちゃう設定☆なのでしょうが(笑)
このヒロインの魅力がそれほどか?と思ってしまう、彼女の得意なものとかいい所って何?
その辺りをもっと丁寧に描いてもらわないとただの二股の優柔不断な女の子に見えちゃうからヒロインがかわいそう;
ちょっと乱暴で意味の分からない黒男子も、若い女の子からみたら「クールでかっこいい!」になっちゃうのかな~;
レビュー見てるとそんなかんじ。
オバチャンから見ると、顔はかっこいいけど情緒不安定で難しいコ、かな…。by ファイヤーキン子- 0
絵がだんだんと
話のストーリー的には好きなのですが主人公やキャラの顔がなぜか変わって私は正直初めの方の絵がすきですね!でも内容は全部好きです!
by 兎丸- 0
読むのに慣れるまで、混乱します。男子の描き方が似ていて、これはどっちだ?ってなります 笑 ストーリーは楽しい。
by yetts- 0
黒崎くん、いいです!どーゆーつもりで??惹かれるわーあのドSな感じ。まだ途中なのですが、私は黒王子1択ですね。
by はははははん- 0
ワァーー!!面白くて無料分はサクサクっと読み上げてしまいました!課金しても読みたい漫画に久しぶりに出会いました!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
どハマり
この歳になって、青春マンガにはまるとは思ってもいませんでした。でも、読み始めてすぐどハマり。
設定的にはちょっと『花より男子』に似てるのかなーという感じですが、白黒王子のほうが私にとっては圧倒的に魅力に感じ、ゆうちゃんがうらやましくて仕方ありません。短期間で随分課金してしまいました。by グラマラス- 0
刺激的ですよ☺️
一話読んでて面白そうだと思ったので、これから読んでいきたいと思いました!ポイント溜まったら読んで見ますが、長いですね。
by みきのりへい- 0
Sキャラ全開だけど、たまに甘い。っていう王道少女マンガ。けど見てしまう。だんだん惹かれていく感じ。展開が気になる
by ベキさん- 0