- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
無料分の話だけ読みましたがイケメン2人に囲まれるような学園生活!なんか憧れちゃいますw続きを購入して読むか迷い中です。
黒王子(*≧∀≦*)
黒崎くんにドハマリ中です!!超ドSなのに優しいところとか、不器用な愛情表現とか、もうたまりません(///ω///)♪
by ゆっこんさん-
黒崎くんカッコいいです。冷たいことをいいつつも、主人公をどんどん好きに、優しくなっていきます。ソファに座った主人公を黒崎くんが上からキスするシーンがすごく好きです。
とにかく
白黒王子がとてつもなくイケメンでありがとうございます。白王子好きだったのに、黒王子のツンデレに惹かれていくなんて素晴らしい設定
黒崎君が髪を切ったらイケメンすぎます。
口は乱暴だけど、あながち間違っていないし、見た目のみならず割にいいやつで、ヒロインとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
男子はカッコいい
女子は外見を作ってるので
所詮外見だけなのかな。
性格美人って感じもしないし面白い子でもないんだけど
どこがいいんだろう?
黒王子も行動が唐突すぎ。白河くん不憫。by 匿名希望-
映画で知ってたんですけど、漫画の黒崎君の方が好きかも?どS系あまり好きじゃないのに、イケメンだから許してしまいます。笑
by あんぬりりー-
映画でもやってました
王子が2人出てくるのになんとなく主人公に嫌味がなく次が気になるストーリーです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、これから面白くなっなっていく予感。学校に対象的なイケメンが二人も居たら最高だろうなぁーなんて思いながら読めました。
黒悪魔
もう、黒崎くんがかっこよすぎてどうしたらいいかわかりません。笑
続きが気になりすぎてどんどんハマってます。by ぺーーさん-