- 巻 完結

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで

なんやこれ
中高生っていつの時代もイケメンドS、みたいなの好きなんだなぁ…
懐かしい気持ちになりました
実際にいたら絶対、いやだけどなぁこんな男…by 匿名希望-

白河さん素敵ー!って思いましたが、ドエスな黒崎くんもたまらなくかっこよくて、オラオラ系もやっぱりいいです。

まだ無料の始めのほうしか読んでいませんが、白王子も黒王子もなんか色々ありそうな感じが…。このあとも読みます!

黒悪魔かっこいっぱいい!
無愛想だけど優しいところもあって…実際だったら恐くて近づけないけど、漫画だから応援したくなる!by 匿名希望-

黒王子か、白王子か。腹黒?
白王子との話しだけでももちそうなのに、どうしても黒にいきたいのね。そして、白王子は結局腹黒王子なの?
王道のシーンが盛りだくさんなので、少女マンガ好きで楽しみたい人にはすごくいいと思うby 匿名希望-

。。。
10話以上無料で読めた&よく人気ランキングで名前を見たの2つの理由で読んでみました。
色々あり得ない設定だな、、、と思いつつも、青春を満喫する女子高生。
憧れて好きな優しい彼と最悪だったはずなのに段々惹かれていく彼との間で揺れる女子、というのはよくある話か。
無料分は楽しく読みましたが、ベタな感じもしてこれ以上は読まないかな。。by ヴィゴアルエ-

映画のやつ
映画のやつですよね?映画も見てないけとタイトルだけでちょっと興味は湧きました、絵が好みとはちょっと違うんだけど、ストーリー的には若者向けですね、やっぱり
by すぬぽ-

白黒ハッキリ
由宇はまっすぐな気性で体当たりで黒崎くんと向き合うが、黒崎くんは思ってたような黒悪魔ではなくて、すごく気になる。 一方白王子こと白河くんは由宇のあこがれのはずだが…?由宇と黒崎くんはお互いにすごく気になっているのになかなかまとまらない。由宇、はやく素直になろうね。
by ルンルンルンランランラン-

絵と題名が気になり、読み始めました!
面白くて、どんどん進みました。
早く最終回が読みたいです。
楽しみby 匿名希望-

黒王子、ちょっと強引すぎてやり過ぎ感があり。。。角度を変えてみたらけっこうヤバい男。カッコいいなら、根が優しかったら何でもアリか?なんて思いながらも、引き込まれちゃう。