- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
とりあえず無料で読めるところだけ読んでみました。スクロールで読めない設定だったので自分のペースで読めない感じでとても残念でした。絵のタッチやストーリーも面白いと思うのでスクロールにしてほしいです。あと、画質が荒いのが気になりました。
黒崎くん ヤバイ!カッコいい!!
絵が好きな感じだったので読み始めました。
黒崎くん、好き!カッコよ過ぎる!!by 匿名希望-
黒崎くんが不器用ながらもどんどん優しくなっていくところがすごくいいです。付き合ってる公開して大丈夫なのかなー
マキノ先生の描く漫画は、本当男の子がとにかくかっこいいので大好きです。
私的には白河くんが大好きです、二人のシーンはドキドキしちゃいますby 匿名希望-
本当にずっとキュンキュンする様な作品だと思いました!とても青春を感じられて、こんな恋をしてみたいと思いました!
とても面白いです。
白王子様と黒王子様、二人は全く性格が違うけど、仲良しで、その狭間で揺れる主人公。
好きなの?どっちなの?読んでてドキドキです。
寮生活っていいなぁ。by 匿名希望-
はまっています!
悪魔な感じがたまりません!主人公の鈍感さもいいかんじで気づいて~と思いますが、それはそれでいいかもしれません!
全然OK、イケメンでク―ルなら私もいいなりになります!!よろこんで、運命の人ならきっとまた出会うはず。ちよっと意地悪な彼だけどところどこ、にかいま見る優しさにキュンとします
絵がすきです
こういう黒王子が~って話は大好きです(*^^*)
まず縁がない話だけど、高校生時代にこんな青春いいな、(*^^*)
白王子とか黒王子とか実際にいるのはなら学生生活もたなしそう(^-^)/
マキノさんの他の作品も読みたいby たふゆりり-
王子様
この作品は最高だと思います。黒崎君は、全く女に興味がなかったのに、ゆうにだけは興味をもつようになって、やがて2人は付き合う事になります。付き合ってるのに、黒崎君は好きって言う感情がよくわかってないみたいで、ゆうが自分だけ勝手に好きなだけって思ってたりする所が、またいい所だと思います。