無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子にする?白王子にする?
とにかくイケメンな2人に好かれるとか、羨ましい話です。白王子も黒王子も選べないよ。
だけど白王子の何やら隠された部分が気になるし、黒王子の過去も気になって、続きが気になる。by 星の下-
黒崎くんはカッコイイ
よくある少女漫画だろうと思い読み始めましたが、黒崎くんと白河くんのミステリアスな部分にのめり込んでしまいます。謎が多く気になって仕方ないです。これからの黒悪魔と白王子とゆうとの関わり方が楽しみです!
by nocon-
最初読み始めた時は、少女マンガでよく見かけるシーンがたくさんあるなぁ〜と思っていましたが、話数を進めていくうちにどんどんはまってました!
by ぱ?????-
ツンデレの代表作!黒崎くんがお姫様だっこする
シーンが大好きすきで何回も読み返しました♡ただ優しいよりもキュンとしますby みるく-
黒崎くんがかっこよくて、それだけでOK。横暴だけど、実は真面目系だし、ツンデレ?助けてあげたのに、ツンツンしちゃって、かわいいとこあるね。なんかいい。
by 香夏-
作家さん買い
作家さんが好きで即買いしましま。
ストーリーよくあるパターンですが、内用が
繊細で、初めは三角関係と匂わせておきながら、
ゆうちゃんの心の清さ一途さにアッパレです。
面白い。by ラララらて-
予想外
こんなにハマるなんて思わなかった!黒王子のドSな感じがたまりません。はぁ、、ほんとドキドキする!また買います(T . T)
by ガジュマル太郎-
最高
はじめは黒崎くんの態度にイラっとしたけど読んでみたらもう面白すぎて面白すぎて、1番好きな漫画になっちゃいました!今一番読み切りたい漫画になっています!!白王子の裏が気になる!黒王子の感じが大好き!
by 匿名希-
黒崎派
黒崎君がとにかくかっこよくて本当大好きです!!こんなツンデレででも優しくてこんな彼氏が欲しいなーと思う!
by みここここここここここ-
無料分しかよんでませんが、白王子は結構曲者の予感がします。黒王子はいろいろ出来過ぎですし、二人はどういう繋がりなのだろうか、と
ヒロインそっちのけで気になります。by からすやま-