【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
大好きな白王子、大嫌いと思っていた黒悪魔こと黒王子が気になり出した主人公。学園ものにありがちですがこの先気になります。
黒崎くんが最初は苦手だったけど、けっこうすきになってきた。白王子にも色々コンプレックスがあって、色々な思いを抱えているんだなー。
展開が気になる。by 匿名希望- 0
黒崎くんは、心底悪いヤツじゃないのかもしれないけど、言葉遣いとか態度が悪すぎる。過去に何かあったのかもしれないけど、酷すぎる。
黒王子
黒王子かっこよすぎ、白王子も素敵だけど、ちょいワル系がやっぱり、いーですね。主人公も、白王子好きなのか、黒王子好きなのか悩むとこも、わかるなぁ、私も悩むだろうなぁ、、、。
by モニッケン- 0
かなり長い作品。最初はただの暴君のような黒崎くんが苦手でしたが、最新話に近づくにつれて甘々になって、顔がにやけちゃいます。完結していないけど、最後はいいなりにならずユウちゃんの意志が尊重されるのかな。
ちょっと途中だらけるのでマイナス☆で。by 匿名希望- 0
少女漫画 王道
始まりが、えっ!ここまで ドS設定な 高校生なの? と 読み進めて いくうち だんだん黒崎君のSさ加減が 普通に 思えてしまってる読者である自分に 気づかされた。 まんまと 作者の 罠に はまったよ(笑)
続きが気になります!
最初は無料分で読んでいたのですが、由宇ちゃんと黒崎くんの関係が気になって、ポイント追加追加で読んでしまいました。由宇ちゃんと出会ってからの黒崎くんがだんだん変わっていって、二人の気持ちがぐっと近付いてるのではないかな?早くラブラブなシーンを見たいです。
黒と白がいいかんじ♡
続きがすごく気になります!
白役ってよくあるパターンではもっと王子っぽくって触れられない感じだったり、黒役はチャラかったりするのに、この作品はちょっと違う。そこがすごく魅力的にしてると思います!by 匿名希望- 0
少女漫画王道的愛され方
2人のイケメンとの学園生活で、矢印が三角形から始まるけど、優しい白王子が好きだったはずなのに、一緒に生活する内にツンデレの黒王子が気になるみたいな…。わかってるんだけど、どうなるかドキドキする。
by ミユリ- 0
黒崎くん
黒崎くんは幼い頃の家庭でひとりぼっちだった殻に閉じこもっていた自分を引っ張り出してくれた彼女にどんどん心を開いて気持ちも甘えて(態度じゃなくて)いく豹変ぶりに萌えさせていただいています。