無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子
けっこう前作でも笑いました。Mっ気がある私にはツボでしたので、好きな作品です。あとイケメンなんだけど男らしくて好きです
まだ無料だけですが続きが気になる❗
と、言うわけであっという間に続きを読み進めていってしまいました。
白王子も良いけど自分は黒王子かなぁ~by 匿名希望-
白と黒
どっちの王子もかっこいい。映画化もされていますが、別物ですね。なかなか恋が進まないというか、自分の気持ちに迷いがあるところが、話を複雑にしていて面白いです。
by きな粉揚げパン-
黒王子が気になる
乱暴すぎるけど優しすぎる黒王子が気になります。白王子の意地悪に負けないでほしいと思いながら読んでます。
こんなにハマるとは、、
映画化されてたっけなぁ、、と思ってなんとなく読み始めたらハマってしまいました。黒崎くんが少しずつ変わっていく様子を見るのが楽しみです。
黒崎くんの何かかげのあるかんじが気になって気になって目が離せない…実際にいたら絶対絡むことないだろうなと思うけどちょっと関わってみたいような…イケメンだしなー笑
by まつレミ-
少女漫画で、高校生の主人公と彼でハラハラすることもある作品です。絵も内容もすきですが高校卒業して、大人の恋愛中の2人を早く読みたいです。
by ゴールドあき-
面白いです。登場人物みんなキャラが立っていて読んでいて飽きません。学園ものなので、もっと若い時に巡り会いたかったです。(アラフォーなので 笑)
おもしろい!
黒王子のドSで優しいギャップにキュンキュンしてしまいます。無料だけ読むつもりが、ついつい気になってしまい、ポイント追加で楽しんでいます。
by さたなな-
面白い。
黒悪魔のドSっぷりヤバイ。これなら、白王子のほうがいいなぁ〜(*^^*)黒悪魔の髪切っちゃったりスゴかった!!まだ、途中だけど続きが気になる(*´∀`)