- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
これ結構面白い❗
学年一感じ悪い黒崎と寮生活をすることになった由宇。イライラしながらも生活を共にしていくと意外と黒崎っていい奴?と気づきはじめて…♥️
なかなか面白いです!by 匿名希望-
かっこいい❗
白、黒王子、ふたりとも魅力的で素敵。ちょっと主人公がきがつよくてあまりすきじゃないけど二人の間にはさまれて、うらやましい。
無料分だけ読みました
黒より白の方が黒くないか?そして主人公、ぐらぐら過ぎでしょう。絵は綺麗だけれど、ストーリー展開はあまりハマらなかった。
The少女漫画というストーリー。少女漫画好きなので、キュンキュンです。黒王子がどんどん主人公にハマっていくのが可愛い。
白王子にも幸せになってほしいなー。by 匿名希望-
映画化したやつかなと思って軽い気持ちで読み始めたけど、漫画めっちゃ面白いです!!!!きゅんきゅんドキドキ、たまらないです。
白王子にドキドキ、黒悪魔にもそれなりにドキドキします。優しいだけじゃない黒崎くんは何気1番の王子かと思う!
期待感大
まだ無料分のみだけど,今後の展開に期待感大。漫画とは思いつつ私は寮生活ってしたことないからわからないけど、
高校生らしからぬ行動?というか・・
眼光鋭い副寮長が見かけによらない良い人であると言うことは,薄々理解できる。
むしろ寮長の方が問題ありかな?ま,これも今後わかることでしょう。by 小桜クッキー-
黒崎くん…どうなの?
態度があんまり好きじゃない…
白黒王子それぞれカッコイイけどね…
黒王子はなんかやだな…by 匿名希望-
ツンデレ好きには
評価高かったので読んでみました。
黒王子ツンデレすぎます。そしてあの威圧感は何なんでしょう? 白王子と真逆すぎて陽と陰という感じ。そんな2人に好かれる主人公が羨ましすぎますが、いまいち魅力に欠けるかな、、by 匿名希望-
黒崎くん、無口でちょっと怖いキャラだけど、このままだとストーリーが発展しないので、きっとツンデレとか彼女の前ではめちゃくちゃ優しいパターンなんだろうな。どんなきっかけでそういう一面がみられるのか楽しみ♬
by うーこたん-