【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
面白いのに
設定が面白いし白黒王子のキャラも最高なのに、ヒロインがただの八方美人で優柔不断すぎる煮え切らない態度が興醒め…。もっと意志、ないの?リアルだと友達なくすよ?
by なおたかまる- 0
よくわからないけど
始めは俺様系の感じに受け付けられなかったけど、
読み進めていくと段々と慣れてきて。楽しめる作品です!!現実離れしてるけど。ファンタジーだから。by アオハル8008- 0
以前にコミックで読んだ作品。ココでの出会いにおさらいを。私はやっぱり黒悪魔派!白王子のピアノも良かったけど。
by 匿名配送させて- 0
よくある漫画
黒崎くんの横暴ぶりがひどいけど、嫌いじゃない。白王子と2人から好かれる主人公。今後どうなっていくか期待大。
by さっちょ.25- 0
ん〜
白だろうが黒だろうが
正直どっちでもいいんだけど
どっちかと言うと影でコソコソ狙う陰湿な白よりは黒の方がマシって思えたby りあら♡- 0
絵が好きで読み始めました。読みだすと面白くてあっという間にハマりました。黒崎くんも白王子もカッコいいです。
by こりんくよ- 0
なんか、いや…
強引さが…
無理やりやられてる感がある…
2人の王子に囲まれて羨ましい境遇ではあるが…
展開もリアルではない、漫画と言う感じ!by とくちゃんちゃん- 0
黒王子最高、、、
黒王子も白王子もかっこいい!かっこいいんですけど私は黒王子派だあぁぁぁぁぁぁ!是非是非読んでみてくださいなっ!!
by ゆるるるる!- 0
黒王子
クロが最初からお気に入り
シロは何かありそう
もう少し、無料提供分を増やして欲しい
楽しみにしていますby Yん- 0
白王子と黒王子
白王子のそばには黒悪魔。でも黒悪魔を黒王子に。赤羽さんは両親の転勤で、寮生活することになります。白王子と黒悪魔との生活が始まりますが。きた早々に黒悪魔の髪の毛をバッサリと切る。なんてすごいことを。
by 諭吉様- 0