無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子と白王子かっこよすぎるんですけど笑
主人公の女の子が黒王子に立ち向かう姿は気持ちいいくらいカッコいいから。これからの2人がどうなるかも楽しみで読み続けたい作品。by 5430-
高校生のころに、頑張っとけば良かった~!!と、ヒロインの子を見ていて思いました!!
高校デビューしていたら、こんな青春待ってたのかな~?
いや、無いですね。笑
気持ちが若返りました!by 匿名希望-
黒悪魔からの変身が面白すぎる。白王子より黒の方が感情がストレートで大好き。無料分読んだら直ぐに先が読みたくなりました。
絵が好きな感じだったので読み始めて黒崎くんにはまってしまいました。まだ読み進めている途中ですが、面白いです。
黒崎君カッコ良すぎて
胸キュンいっぱいです。無料お試し分読んでいる途中ですが、黒崎君カッコ良いです。副寮長で、真面目なところにドキドキしっぱなしです。
面白そう
なんかよくわからないけど、面白そう。黒王子、白王子って言う呼び方がなんか嫌だけど、カッコいいからいいか。
何回も読み返しています。
黒悪魔のドSっぷりの中に言葉はラブラブな感じと、白王子のイケメンっぷり、どれをとっても素敵です。by 匿名希望-
きゅん
タイトルから自分好みで
読みました!
やっぱり好みで次々読んじゃうオススメです!まだ全部読み終わってないけど
すぐに読み終わっちゃう!
きゅんきゅんも止まりません!by 匿名希望-
黒王子ももっとカッコ良くして欲しい
優しくてカッコいい白王子に夢中の主人公ゆう。対して黒王子は、無愛想で面倒なやつ。
だけど、同じ寮に住んでみたら黒王子の優しいところもみえてきて、いつの間にか気になる存在になっていた。いいです。by 東山かば-
超
超俺様男子に目をつけられて
王子様男子を狙いたいんだけど
無理矢理引っ張られていく。
そうこうするうち仲良くなって、、、
楽しい学園ものです。by 匿名希望-