- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
黒崎くん❤️
とがった感じがする黒崎くん!!実はとても優しくて、強引なところもかっこいいです。読みやすいし絵も綺麗だし、きゅんきゅんしました!
はじめは違和感があったけど、読み進めていくうちに黒崎くんの魅力にはまりました。不思議で可愛くて、好きです
二人もー?!
二人のイケメンに囲まれた高校生活、楽しそう!微妙な三角関係になるのかな?!話の展開がとっても気になる一話でした!
イケメン
2人にやばすぎるー。先がどんな気になるし。え?どっちが好きなの?え??とハラハラしながら読ませてもらってます。
大好きです!
女嫌いなのになぜそんなに手の出しかたがうまいのー?
俺様だけどキチッとしてて、冷たいながら守ってくれてカッコ良すぎです!!by 匿名希望-
黒崎くんが思ったより優しくて…
ちょっと拍子抜けです。
優しすぎる感じがして、もうちょっとつんつんしているのを期待していた私は少しガッカリしました。by 匿名希望-
黒崎くんかっこよすぎる~!こんなパーフェクト人間現実にはいないけど、やっぱり女子としてはキュンキュンする😍単行本ほしいくらい!!
黒王子は俺様な性格だけど、主人公に対してのツンデレ具合にはキュンキュンします!
どっぷりハマってしまいました^_^
白王子も優しくソフトな感じで素敵男子です!
大好きな作品になりました!by 匿名希望-
ドS黒王子こと黒崎くんにメロメロキュンキュン♡←
絵も可愛くて、今後の展開が気になる作品です。
学生時代に戻りたい(笑)by 匿名希望-
かっこいい
最初の展開は無理があるかなって思ったんですけど、読んでるうちにどんどんはまっていく漫画。黒崎くんはどんどん優しくなってくし、ゆうちゃんも明るくなっていっていい感じ。他の登場人物もキャラが良い。続きが気になります。