- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
強引な感じの男の人がでてくるまんがが好きな人にはほんまにおすすめの作品です
実写化した映画もすごいすきby 匿名希望-
はじめてです
なかなか少女漫画読むタイプではないのですが、初めて課金してまで読みたいとおもいましたwwwwすごく内容が濃くていつも布団の中でドキドキしながらみてます、、、、、
先が気になる
まだ全部読んでないけれど、過去に何があったのかすごく気になります。
彼らの性格、なんで仲が良いのかずっと気になりながらも、恋の行方も気になる!!by 匿名希望-
黒王子かっこいい~。何気に優しいよね。白王子は実は闇ある?面白がってるだけ?ヒトのものがほしいだけ?続きが気になります。
by F4-
もやもやする!もっとデレて優しくしてほしい!もっと素直になれよ!
と思ってしまいましたー。
キュンキュンもするけど、いじわるなところはツンというより、どうなの?と思ってしまいました。by 匿名希望-
黒王子のツンデレ具合が可愛いなぁー。
主人公を守るのに一生懸命だったり、普通の男子高校生のはずなんだけど、、直ぐに怒っちゃったりするあたりね。。
少女漫画って楽しいな〜!by 匿名希望-
ドSがたまらん。しかもイケメンならなおたまらん。黒王子が素直になる日がくるといいな〜
イチャイチャしてるのも見たくなる!by 匿名希望-
三角関係だけど友情も深い
怖い黒崎君が主人公に心を開いて変わっていく様が綺麗に描かれていてよかったです。三角関係になる白河君も、親友を思う気持ちが深くていいヤツだなーと思いました。早くくっついてもっといちゃいちゃいしてほしいと思いつつ読んでいきましたが中々に障害も多くて(途中あり得ない展開もありますが)時々期待外れな場面もありました。
by ココ★モンスター-
ツンデレ好き
種類の違うイケメンが出てくるのは鉄板だけど主人公の女子がいい感じ。気が強いとこが今までにないから良いのかも。
イイなぁ
絵が綺麗なので読みやすいです。2人の王と赤羽の恋がキュンキュンと何度も胸を締め付けます。私もこんな高校生活を送りたい!と素直に妄想世界に入ることができました。