- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
無料分を読んでみました。面白い!キュンキュン止まりそうにない面白さ、、まだまだ続いてるようなのでゆっくり読んでみたいです。
黒悪魔の黒崎君の髪を切ったあとのかっこよさにビックリ!上から目線のオレ様男だけど、時折みせる優しさにキュン。
タイトルで全て言っちゃってますが、ほんとに黒王子に振り回されてます。白王子で癒されるのはわたしだけでしょうか。
by アオミツ-
少し長いかな
まだ終わってないから、少女漫画としては長いですよね。個人的にはすごく好きな作品ですが、飽きてくる人も多そう。巻数の割に、そんなにストーリーは進んでないような。黒崎くんの過去もそんな明かされてない?むしろ今書かれているだけの理由であんなに不良になったんだとしたら、ちょっと無理があるかな。
by ごんざうるす-
王子系好きにはオススメ!
学園もの×王子系のお話…
白王子も黒王子もカッコよすぎます…
主人公はいい子過ぎて…(笑)
甘い王子、ツンデレ王子、学園ものが読みたいときにはオススメです!by yuちゃんさん-
漫画の中でだけなら、S萌えってしたりしますが、ちょっと偉そうすぎて無理。口うるさい親??レベルで。なんでこじれてる?途中までしかだから、分かりませんが、
そんなに
人気が高いようなので読んでみましたが、高校生が主役の話なので私には若過ぎて、あまりささりませんでした。
面白いです
とうとう手を出してしまいました、テンポよく楽しんで読み進めています。人物がしっかり描かれているので飽きません。
by アン2016-
ひねくれ者だけど結果彼女
を大切にしてるので可愛いなぁ〜
と微笑ましく読みました。
実際こんな人と付き合ったら疲れそうですねby 匿名希望-
黒王子に一票❗白も好きなタイプだけど、やっぱり黒の裏を返すと優しかったり、助けてくれたり、キスするってやっぱり好きだよね~(^^)