無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
内容面白くて絵も好みだったので最後まで読みました。最後のほう作画変わってて、だんだん受け付けなくなってきました。残念( TДT)
by sia33-
知っていたけど読んだことなかった作品を広告で見かけて気になって読んでみたけど、大学生バージョンが非常に好み◎
by Mちゃん∞-
黒崎くんのいいなりになんてならないは実写化の映画も好きやし漫画の方もすきさいこうなのよこれ。映画もみてほしい
by ならななあな-
黒白赤
黒崎や黒瀬って少女漫画に多いな。
そして一見性格がキツいけど実はいい奴。
でも無いわー。服従させるようないきなりのキス。
実は黒崎はいい奴なんだろうけど無許可で初キスを奪うのは読んでて嫌だ。
髪をバッサリもビックリ。
白王子の秘密や黒崎との関係など気になるし、これから読み進めれば面白くなって行きそうではある。by はれひれほれ-
これ実写化すきやったいやーまじあれはケンティーかっこよすぎたうんもう顔面強すぎて画面われかけたもんやばいわあれは
by りななお-
無料分読みました。
黒崎くんって、分かりづらい、、、そして白河くんも。そこが面白いのかもしれませんが、何故?どーしてそーなるの?って言う展開が多いです。
課金はしないかもです。by 図書室-
最初黒くんがゆうのことを「自分のもの」?みたいな言い方ずっとしてて、どこかで会ったことあるとかエピソードくるかと思ったら特にないのかな?おもしろくなりそうでなりきらないからもう少し読んでみるかな?という感じです
by 陽子ちゃん-
かわいい。
世代が違うけど、とっても読みやすくてかわいい。
黒崎くんもイケメンで主人公も可愛らしくて好きです。題名で読んでみようと思いました。by チョビ501-
ヒーローが黒王子と白王子って❣️
なかなか大変な寮生活💦
白王子は優しいヒーローかと思ったけど黒王子と同じく一筋縄ではいかなくて…
ヒロインどうする⁉️by リリポン-
ザ、少女漫画という感じで良かったです。登場人物それぞれの気持ちなど描かれていて、読み進めれば読み進めるほど深い内容でした
by maaaki1515-