- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
黒王子!
1話でハマった。
好みで言ったら私は絶対黒王子!!!
少し口調も態度も乱暴だけど、全力で愛してくれそう…なかなか主人公の気持ちも定まらないとこで、私の独り言もピークに…
先が気になります。by 匿名希望-
以前無料分だけ読みましたが、今回開いたら無料が増えてるので
続きを堪能しようとおもいます。
黒崎君がかっこいいです。by 匿名希望-
イケメン!
白王子カッコいい!って思ったら髪切った黒王子はダントツイケメン!なんなら白王子よりファンになりました。ゆうちゃんも可愛くて強がっちゃうとこまた可愛い!黒王子のガンガンくる感じがこれから楽しみです。
みんなの憧れ、キラキラ御曹司くんとツン多め、たまにデレな悪いキャラ
ベタです
黒パパのキャラがすき笑by 匿名希望-
黒崎くんがやばいです!めっちゃいい!読んでいるうちにどんどんハマってしまいます。早く続きが読みたいです。
絵が
絵がもうちょっとかっこよくて、服がダサくなかったらなぁ、とか考えたなあ。
あと寒くてむずがゆくなるところも多々ある。by 匿名希望-
はまります
もー何だかんだ優しい黒!ひかれるのも分かる!カッコいいもの!
無事にお付き合いしたり、ラブラブに戻れたのは良いけど、早く続きが気になりすぎる!待ち遠しいーーー!!by 匿名希望-
黒崎くんがカッコ良すぎます!!
白王子もすてきだけど、黒王子のが好きだなぁ!やっぱり!!
実写映画も面白かったので漫画も全部読もうと思います。by 匿名希望-
面白いです
まず絵が可愛い&きれいでいいです。ストーリーも面白いし、キュンキュンさせられてしまい、一気読みしてしまいました。
黒王子カッコいい!まだ無料分を毎日読んでますが、ドMの私にはドSな言動たまりません!予想外の展開にキュンキュンしまくりです!そのうちツンツンからツンデレに変わっていくのかな。
白王子もカッコいいけど、腹黒いところがチラホラ。これからヒロインを翻弄する予感です。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-