無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
表紙の絵が綺麗で読み始めました。
高校恋愛!って感じです。
続きが楽しみで、ポイントを集めています。by 匿名希望-
今どきの学生漫画はこんなものなのか!とおばちゃんドキドキしながら読みました。青春っていいですねーすき
素直じゃなさすぎる黒王子
黒悪魔から黒王子に! 実写映画を先に見たので、黒王子のドSっぷりは知ってましたが、コミックの黒王子の方が強烈にドSで素直じゃない感じが強いなぁ~と思いました。だけど実は優しかったり、由宇の事を好きすぎて嫉妬深かったりで、憎めないです。白王子も切ないけど、由宇には黒王子ですね。
よくある話だけど…
黒王子と白王子の間で揺れる女子。よくある話だけど、黒王子の影の部分に何かありそうで、ちょっと先が気になる。
by パピプペポッピー-
初め面白いかなって読みましたが、なんだか話の展開がつまらなくなり、読むのやめました。表現がわかりずらいかも
面白いです。途中までは楽しく読めましたがちょっと飽きてきて今あまり読んでません。両想いになってからの展開とかが物足りなかったからかな。。
恋愛
主人公かっこいいです!私のタイプがそこに居ます!!続けて読んでみようと思っています!これからのストーリーが楽しみです!
黒と白で
全然タイプが違うけどどっちも魅力あると思います。黒王子の方が人気なんだろうな。でもいきなりキスは本当に意味が分からない!
人名が付いたにタイトルその4
無料の回のみ読みました。
登場人物の名前に黒、白、赤がつきます。
白河君が好きなのに黒崎君が気になる主人公。
黒崎君も主人公好きだったらはっきり言えばいいのに。
星が少ないのは主人公が黒か紺ハイソックス履いているから。
私は無理なんです。
早くJKさん制服に短い靴下履いてくれないかなぁby 匿名希望-
こんな男子って、モテるんだよなぁ。なかなかリアルにはいないとこが面白い。ついつい読んでしまう。続きが気になります。