無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
なんだか…
だんだん読むにしたがって…
黒王子とワガママというか、
勝手なところが目立つ漫画になってきてしまってる気がしますが、読み続けてしまう私がいる…by 匿名希望-
ドSでキザなセリフのなかにときにみせる優しい面のある黒王子と優しい白王子のふたりに惹かれました~✌️
映画を観てからのマンガに…
映画を観てから随分経ってから原作を読みましたが、話がかなり違うのかなという印象。
キャラクターの設定は同じみたいだけど、話の展開が遅いから、同じパターンのくり返し?と思って途中まで読みましたが、課金してまで読むかといったら微妙です。
映画でハマッたからマンガを最近読み出したので読んだら、私の中でのギャップが凄かった。
マンガを純粋に楽しめてないからでは?と思われるかもしれないけど、印象って大事なんだなと気付かされました。by 匿名希望-
なんかじれったい
黒崎くん、格好いいけれど、ゆうちゃんにもう少し優しくしてあげてほしい。ちょちょっといじめすぎで辛くなるときあります。
話題になっていたので読みましたが、期待を超える感じではなかったです。無料分だけ読んで課金はないかな。よくある三角関係っていうふうに感じました。
白黒
さすが白黒王子、どちらも素敵ですね。テレビで芸人さんがこのマンガを推していて読みましたが、とっても面白い作品でした!
タイトル通りですね!無料分だけ読み進めてましたが、続きがとても気になっています。購入するか迷い中です。
まぁまぁおもしろい
まぁまぁおもしろい。
なぜ主人公はこんなに隙だらけなの?
されそうになったら大体は逃げられるはずだけど、そんなに力強く押さえつけられたのかなぁそれってもう犯罪じゃね?by 匿名希望-
展開のスピードがあって面白い!絵も可愛いしカッコよくて黒王子に影があってドキドキキュンキュンしちゃう
この作品は、私が学生の頃、よく読んでいたものでした。懐かしく感じてしまい、他熱い読み耽ってしまいました。