- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
高校の寮に入ることになり、そこの寮長が黒崎クン。とっても厳しくて、クチも悪い。好きな人は白王子と思ってたけど、だんだん黒王子の良さが染みてくるやーつ
読み始めたばかりですが、面白いカナ?って思いました。
とりあえずむりょうぶん読んでみようと思いました。by 匿名希望-
きゅーん
黒崎くーん♡
めちゃかっこいいー!白王子よりも私は黒悪魔派だなw
実は良い奴なのが伝わってくるー!
キュンキュンだわー!by 匿名希望-
2人の白黒王子の間で揺れる主人公。
一見黒王子が悪で白王子が天使みたいに
みえるけどはたして、、って感じですね!
私は断然優しい男子がすきなのでツンデレもいいですが、白王子派ですけどね!by 匿名希望-
テレビで
見たことがあってマンガはどうなのかなぁと思ったらまた違うおもしろさがありました。ついついいいなりになってしまいます。
by すぎす-
黒王子、白王子、どちらの行動も不思議でならない。もう少し読み進めたら、判明されるのかな。
白王子とお付き合いが始まった主人公だけど、今後は黒王子の意地悪がますますありそうな予感。by 匿名希望-
毎日無料分だけ読んでいます。ゆうちゃん、白河くんにアプローチされているけど、本当に白河くんはゆうちゃんのこと好きなのかなぁという感じがしてしまいます。黒崎くんも、ポーカーフェイスすぎて、気持ちがよくわからないので、これからの展開が楽しみです。
ドSだから気になる子に対する愛情表現が下手くそなんですよね。もどかしいけど可愛くもあります。
でもドS王子相手に対等に居れるのって精神的に強くなきゃ無理だなと思います(笑)by 匿名希望-
いいなあ
黒崎くんとくっついて良かった。
白河くんは切ないけど…。でも白河くんはこのまま誰ともくっついて欲しくないな。それでも幸せになって欲しいのは無理かな…?by 匿名希望-
白王子と黒王子、どっちもカッコ良いけど、私は黒王子派かな。表にはださないけど、主人公だけを見てる感じがすごくイイ。