無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
最後まで読みました。性格キツめの黒崎くんが、由宇にだんだんあまあまになっていく過程に癒されました。
由宇のことがなかなか諦めきれなかった白河くんも素敵で、正反対の二人に思われる由宇は幸せだなって思いました。by 春休み🌸- 0
キュンキュンします
ザ少女漫画ですが、悪くないです。俺様キャラはあまり得意ではないのですが、黒崎くんなら許せてしまう感じが…(笑)
by ポポロ40- 0
意外と皆さん評価高め?
絵の感じもお話の内容も私が読むには少し子供っぽ過ぎて、全く感情移入出来ませんでした。学生さんとかが読む感じかな?
by ぷりこふぃえふ- 0
面白そうなタイトル
少しまえに話題になってましたが、みる機会がなかったので残念でしたので、今回みつけて嬉しいです。たのしみによんでいきたいと思います
by アンポん- 0
大好き!
ちょっと腹立つくらい横暴だけど、なんだか初々しいし、青春をめっちゃ感じます!
ワタシは、黒王子の方が後々優しそうでいいなby 忙しいネコ- 0
きゅんきゅん笑笑
わかってるでしょ、結末どうなるか。
なのに…いちいち黒崎さんに振り回されてしまう…笑2人の物語が愛しくて、健気で、愛がいっぱいだから、いつまでも続いて欲しい気持ちになります!!!まだまだ読みたいよー!!by CHARAMI- 0
賛否はあるようですが、、
無料分を読ませていただき、話の内容に賛否はあるようですが私的にはもうドギュンギュンです!笑
黒王子?のS度発動シーンが唐突に描かれていて、また切り込み方が上手なようで毎話毎話キュンキュンさせられながら読みました。
イケメンすぎるので余計にかな笑
チャージが待ちきれないくらいですが絶対に最後まで読み切りたいと思います!by luna.C- 0
むかし
むかし実写化されていたので、なつかしくて読みました。黒崎くんとか黒崎秘書とか名前似てるけど別の作家さんなんですね。
by むーーみーー- 0
おもしろかったです。続きが気になります。主人公の女の子も可愛かったです。絵も懐かしい感じで良かった。
by あかさたな456- 0
いい!!オレ様大好きー男の子のなんとも言葉にはできないもどかしさもあるけど、行動で出てる好き感がたまらないです!