無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
キャラがそれぞれ素敵です。
黒王子、白王子はすごくカッコよくて、ゆうちゃんは可愛いです!
黒王子のS具合が好きですby 匿名希望-
おもしろいです!
ブラックな彼ですね!いい人なのか悪い人なのか、未だに分かりません!主人公が悪戦苦闘していらはながおもしろく、このさきどうなるのか楽しみです!
早く続きみたいです。
黒崎くんが本当にいたら鬼だと思うけど、鬼の中にも優しさや、人を愛おしいと思える感情があって、見てるこっちがそわそわする。
いい
ストーリーもえも綺麗で読みやすいです。
女性にはもちろんだけど、男性にもおすすめできます。絶対読んで!by にいなんこ-
ストーリーが進むにつれ、黒崎くんのかっこよさが際立ってきます。自分を通す強さがすてきです。早く先を読みたい。
ドSなキャラクターって苦手だなって思ってたけど、黒崎くんのギャップのある優しさはありかなって思います。
Sっ気たっぷり
黒崎くんのSっ気たっぷりな強引さと時折見せる優しさがギャップがあって、これは女子はやられてしまう…。
でも白王子もイケメンで優しくていいよねー❤️by 匿名希望-
黒崎くんが素敵すぎて
ほんと、黒崎くんの俺様っぷりがずっとブレずにたまりません!!イケメンで俺様ドS黒崎くん。最高すぎます。好きな人がこんな強引なんてたまんないー!と毎回続きを楽しみにしています。実写化もされましたが、やっぱ漫画。漫画が一番最高です。
by げん8686-
んもう、黒崎くんのドSキャラに惚れてます(笑)
そして恋愛において不器用というか、自分の気持ちを表現することが苦手な感じがたまりませんωω
なんだかんだ気になってたんだろうなぁby 匿名希望-
今一番好きな漫画
タイトルに惹かれて購入してみたらとても面白くて一気に読んでしまいました!超ドSな黒崎くんと、嫌だと言いつつ彼に従ってしまうユウ。とっととくっついて欲しいのですが、全然付かず離れずで付き合いません。やっとの事で付き合ったと思ったら。。。やっぱり普通とか違う付き合い方で面白いです笑(*^o^*)普通の少女漫画とは違う感じで、オススメの漫画です!
by 柚子留-