無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒王子最高です♪(//∇//)
無料分読んで黒王子にハマりました♪(//∇//)ドSっぷりと不意に見せる優しさ最高ですね(*´艸`*)♡キュンキュンしまくりです♪
黒王子と白王子の対称的な王子様な感じと黒王子のドSっぷりが堪りません。
出てくる皆それぞれがとても魅力的でとても楽しいです。by 匿名希望-
男の子の絵がかっこよくて読みました(笑)
絵が本当にきれいで見てて楽しいです(笑)話の内容も面白くてどんどん読んじゃいました〜!おすすめです!by 匿名希望-
王子
オラオラ系の黒崎くんに詰め寄られたいー!絵も可愛いし、見やすくて、話の展開もドキドキします!早く続きがみたいー!
無料分をちょっと読んでみたらはまりました。そこまでするか?って思ってみたりしますが、それは黒悪魔の不器用な愛情表現なのかなと思って読むとキュンキュンします。コミック買うかも。
きゅんきゅん
黒崎くんのツンデレ具合がたまらない!
一見横暴に見えて、彼女の表情良くみてるし喜んでもらおうって動いてくれてる。
素直じゃない分伝わりにくいけど、そんなところもたまりません!!by 匿名希望-
やばい、はまった。
初めは、ベタな女子高生青春ものと思ってたけど、読むうちに、どSの黒崎君にはまって気付けば追加購入しまくりました。主人公が、普通レベルの可愛さってところが憑依しやすいのかも。
花より団子を彷彿させるコミックで、全部読む予定です。by こさし-
黒白イケメンとの寮生活なんて羨ましい〜と思いながら読んでいます。
主人公の気持ちが揺らぎながらもまっすぐ進んでいく姿が共感もてます。
もっともっと恋の方が進展してくれればよりドキドキしていいな。by 匿名希望-
うん
そういえば、映画にもなったそうですね、おめでとうございます。はい、相変わらずの黒崎くんと黒崎パパも登場してます、はい
一言面白い。このクールさと照れちゃうところのギャップにやられちゃいます。ひるまない彼女の強さには惚れ惚れします!