- 巻 完結
- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/13 0:00まで)
胸キュンしっぱなしです。
こんなパラダイスな生活…憧れます。
夢が広がる一冊です!!by 匿名希望-
映画は見てませんがタイトルだけ聞き覚えがあったので無料話をして読んでみました。これから盛り上がるだろうけどおばさんにはちょっと若い漫画かな…課金してまでは読めるません。
最初は優しい王子様とちょっと意地悪なイケメンとのストーリーとだけしか思っていなかったんですが、2人のイケメンの色んな思いが見え隠れしだしてからストーリーが予測出来ずにのめり込んじゃいました!
黒王子に対する周りの掌返しがおもしろかったです。黒王子の文句の内容が生活力があり過ぎて吹きました(笑)アイロンがけがしてないのは許してあげてほしいです。
黒崎くんもたくみくんも超絶イケメンでドキドキです。たくみくんといい感じになってきて先が気になります!
映画から
原作を後から読むのって初めてだったけど漫画の方がのめり込める何かを感じてとても良かったです。黒崎くんのつんけんさがたまらない!
黒崎くんの行動が読めん!
怖い反面優しかったり、面倒みが良かったり、どっちが本当の黒崎くんなのか分からないけど、本当は好きなのに、もう少し女の子に優しく出来ないかな。。。急展開がありそうな予感で楽しみ。
きづけー!
ゆうちゃんどんくさすぎ!
って言うか、多分黒王子スキだと思うけど、わからんの?!
それがまんがかぁー!
白王子もなんか裏あって紛らわし!
結末読めてるけどなんか見ちゃう!
無料分終わったけどどんでん返しあるのかも含め気になっちゃいます^_^by 匿名希望-
なんか
なんか、黒崎くんカッコいいんだよねー。私も高校生のときにこんな恋愛したかったなー。もうできないもんなー
黒崎くんがカッコ良すぎます。でも、白王子も素敵!と、たくさんのいい男が出てくる作品です。映画化もされていますが、やはりら原作が一番面白いです。