黒崎くんの言いなりになんてならない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/04/17 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

4.2 評価:4.2 6,643件
評価5 42% 2,791
評価4 36% 2,417
評価3 18% 1,166
評価2 3% 206
評価1 1% 63
2,431 - 2,440件目/全2,791件

とにかくどはまり!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくとにかく面白いです!絵も好きだし、なんせ主役の黒王子のクールっぷりがたまらないです!
    早く続きがよみたいです!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

黒崎のドSっぷりがたまらないですよーーー!最初は、白河くんの王子様キャラが違和感たっぷりで嫌悪感もあったんですが(笑)
    黒崎とゆうの距離が近づくにつれて、理解のあるとても良い人に♬
    二人が付き合ってからの今後がまた楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))とにかくドSっぷりがちょうど良い感じ(笑)おすすめ!

大好き!

映画も漫画も大好きです(((o( ˆoˆ )o)))白王子の優しさもいいですが、素直になれない黒王子にわたしはきゅーーーん♡こんな人に絶対服従とか、言われたら言いなりになるーーーー!!!!!大好きな漫画で何度も繰り返し読んでます(((o( ˆoˆ )o)))映画も見返しちゃう\(^^)/本当にキュンキュンドキドキでおすすめです♡

ネタバレ レビューを表示する

いい漫画です、、。キュンキュンします。やっぱり映画化されたものより原作だなと思わせてくれる漫画です。最初は陰キャっぽい感じだったのにヒロインのおかげ(せい)で王子と呼ばれるまでになったはいいけどそのどSっぷりがまた、、いい。白王子が好きだったヒロインがだんだん黒王子にしひかれていくむずむずもたまらなかったです。

続きが気になってます

絵が綺麗だったのとタイトルが気になって無料分を読んでみました。どうやって黒王子と白王子が彼女に惹かれていくのか楽しみです。

by SS

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

黒王子やっぱりカッコいい!!
    髪長い時もいいけど、短くなってさらにカッコいい!
    口はわるいけど、実は優しい、行動力がある、強い。
    こんな人がいたら絶対好きになる~

もともと消極的だったのに、変わらなきゃという主人公のパワフルな部分が見ていて元気になります。
    二人のイケメンに奪い合いされて…
    一度でいいから経験してみたい。

やばっ!?

黒王子♡白王子♡
    まさに最高のコンビ♡
    彼女も彼女で大変な人生をあゆむのであるʬʬʬ
    みてのお楽しみ!
    ほんとにドS彼氏ってたまらない♡
    でも白王子もすてがたいんだよね(´;ω;`)
    わたしも両方と付き合いたい!!!!!!
    マンガの世界ににげこみます!
    ほんとにほれる!
    ほんとやばいです!
    最後どうなかったかはししたい

いい!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの進みは遅いけどイケメンで絵が綺麗なのでサクサク読めます!
    個人的には梶くんと、タラコさんが好きです。主人公の強気なところはいいけど、黒か白かはっきりしないところはちょっとイライラするかなと。。
    高校時代に私もこんなモテモテ人生だったらな、中学生くらいからやり直したいし、あの頃の自分に喝入れてやりたい。

ネタバレ レビューを表示する

このお話は、ジャニーズの中島健人くんと小松菜奈ちゃんたちが出演して映画化したので有名でストーリーを知ってる!という方も多いと思います!でも!!!!映画をみてストーリーを知っていても絶対にマンガでもう一度読むべきだと思います(・ω・)ノ♡
    映画とはまた違った世界観が最高です💖💖💖えろきゅん最高!!!

by 匿名希望

俺様キャラ読みたくて購入しました。
    めっちゃハマりました。一気に購入してしまいました。黒崎くん大好きです。顔も性格も好み。ヒロインの性格も好き。ただ進展が遅い気がします。早く進展して、キュンキュン要素がもっと欲しいです。続きがめっちゃ気になります。早く読みたいです。でも白王子も好きなのでもっと絡めた話も読みたいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー