無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
好き
ドS好きには堪らないですね
\(//∇//)\
なんで冷たくてそっけなくてムカつくのに惹かれていっちゃうんでしょうね、、、
黒崎くんみたいな人意外といるけど
やっぱりモテますよね❤️
あんな人に迫られたら、、、キャー(//∇//)キャー(//∇//) ドキドキし過ぎてヤバイですね
これから先の2人の進展楽しみにしてます!!by 匿名希望-
黒崎くんいいわぁ
黒崎くんいいわぁ
超好きドストライク!
実際いたら大変だろうけどね(笑)
なんかいつのまにかヒロインがモテキャラになってきて、どこに行ってもモテモテ(笑)
お約束!
黒崎くんのS彼っぷりが最高!
白王子がなんかかわいそうなキャラになってきてしまったよ
1年生が入寮してきてまた何か起こりそう!
楽しみだな〜
もっと早く配信してくれないかな
あまりに遅くてもう忘れそうだったよby 匿名希望-
早く
続きが読みたいです!
こんな恋愛してみたいわぁー(^^)by 匿名希望-
どハマり!
実写映画を見て、マンガを読みました!
主人公も黒白王子のキャラも最高です!by 匿名希望-
ハマりました!
黒崎くんも白王子もめっちゃカッコいい☆
黒崎くんのS感じが、めちゃくちゃ好きです。不意に見せる優しさとかキュンキュンしちゃいました。
現実にない感が、いいです。
白王子との三角関係も、ドキドキしちゃうし
ヒロインの女の子が、ちょっと鈍感な所もジワジワきました!!現実だったら〜羨ましすぎです。
両思いになっても、
色々とありそうで…。
ストーリー展開も面白いし続編も楽しみですし、何度も楽しめる漫画ですね。by 匿名希望-
黒と白
乱暴者の黒崎くんをどんどん好きになっちゃう赤羽。
最初は、なんでこんなに乱暴で、しかもいきなりキスするし、やっと心通じあったのかな?なんて思ったら好きっていう気持ちがわかんないとかグズ発言すぎて、、、
お子ちゃまみたいな黒崎くんがかっこよくて嫉妬深くて最高にはまってしまいました。
あと赤羽を見て女ってこんなにかわれるんだなぁーって大胆で素敵でした!!!by 匿名希望-
黒悪魔のドSぶり…最初の頃はホントに怖かったけど、やみつきになってる自分がいました。
嫌がらせにキスはドキドキだし、勉強は優秀…超キレイ好き?いじめ方は小学生みたいな(笑)スポーツは万能だし、ドストライクな感じでした。
白王子とは幼なじみだからこそ、気が知れた素敵な関係…もっと登場してほしい黒悪魔のお父様…
早く続きが読みたいであります。by 匿名希望-
面白い🤣
黒崎くんカッコ良い。目の保養。ドラマのイメージからだったけど、楽しく読ませていただいています。頭が良くて、運動が出来て、ケンカも強くて。リアルにいたら、本当にモテモテな人だと思う。頑張って、購入してるけど、全部読むには、まだすこし時間がかかりそうですが、楽しみにゆっくり読もうと思っています。おすすめのお気に入り作品です。
好きです!
ドSな黒崎君が!(o^^o)
でもほんとは優しい(*^o^*)主人公とのかけあいもいつも楽しく読んでます(^ー^)ノ
白王子にも幸せあげて〜〜(>_<)
昔、他サイトで読んで、また読みたくなってこっちで読んで更に……とうとう紙媒体も買ってしまいました(笑)
絵も私のドストライクで続き楽しみにしてます(^O^)/by 匿名希望-
これぞ学園もの!
校内ナンバー1・ナンバー2のイケメンに取り合いされちゃう!!
そして、いけすかなかった方を好きになっちゃうっ!
読んじゃう。読んじゃう。
お友だちもみんなイイ子!!
なんでもデキちゃうハズのイケメンが赤面したり、テンパったりすると、萌えちゃう!!
勝ち気なヒロインが憎めないし、続きが気になります!!by 匿名希望-