無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎くんのツンツン俺様、でもつぼは押さえてる!白王子の場面より黒崎くんとの回の方がどっきんどっきんするのは私だけでしょうか?(笑)
黒崎君の悪魔級のドS感にはまっちゃいます。ヒロインを散々翻弄するくせに、不意な出来事があると黒崎君自身も思わず振り回されて。どんどんデレな部分も出てきて今後の展開がすごく楽しみです。
黒王子も白王子もイケメンすぎる!
毎回キュンキュンして心臓が持ちません。
私もヒロインになりたい!笑
好きという感情が分からない(認めない?)黒崎くんと黒崎くんに惹かれはじめてるヒロインちゃん。
まだ途中までしか読んでいないので、無事二人が気持ちを伝えあえる日がくるのか、ラストが気になります。by 匿名希望-
黒崎派
絵もとても綺麗で買っちゃいました。黒崎くんがとてもツンデレイケメンです。読めば読むほど好きになっちゃいました!
コミック派ではないので、いつも更新が待ち遠しいです!個人的には白王子推しなので、もう少しヒロインをめぐって黒王子とバチバチしてほしかったなぁと思っています( 笑 )学生時代にこんな青春したかったなぁと思いながら読んでます( 笑 )
by ゆーゆー8005-
喜んで!
黒王子の言いなりなります!かっこよすぎるーやばーい。でも実写の黒王子役がいやだ!だから観ません漫画だけでキュン死!
早く次が読みたい
面白すぎて入り込んでしまいました。黒悪魔かっこよすぎます!甘くて、そしてはがゆい感がたまりません。一気に読んでしまえます!
by noa1117-
黒崎くんカッコいい
この先まだまだ波乱の展開になりそうで怖いー。早く完結まで出ないかなー…細切れで悶々としてます(ーー;)気づけよ!黒崎!
by まいであ-
黒崎くん大好き!
最初から優しさ100%の白河君も素敵だけど、黒崎君みたいに優しさが隠れてる人って魅力的〜♡
『誰も知らない♪バレても色あせない♪』って感じのヒミツ感は、ドキドキ死しそう!by 匿名希望-
漫画も見たし、映画も見ました!面白かったです!いろんな場面でキュンキュンしました!癒しです!疲れが吹っ飛びました!!