無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒悪魔、白王子どちらもとてもかっこいいです!いろいろ違った顔も出てきますが…。主人公も含め登場人物が純粋な人が多い気がします。
ドSな黒崎くんにきゅんきゅん。
やっぱりこの作品はすごく好き。
絵も内容も全てにおいて個人的にドストライク!!by 匿名希望-
黒王子のSだけど、恋には不器用な感じがキュンキュンします。こんな学校があるなら、今すぐにでも通いたい…
黒悪魔
ハマりました!かなり横暴だけど実は優しくて溺愛な黒崎くんにキュンキュン!Sな男の子が好きな人には絶対おすすめです。
黒崎くんがたまらない!自分でも本当の気持ちがわからないのにキュンキュンしてしまいます。
この作者の絵は、どれも綺麗で好きです。高校生の話しなのに、大人の色気ムンムンの黒崎くんにやられまくりです。S気のある男性の優しさは、キュンキュンします。
ドキドキワクワク💓
異常なくらいのツンデレな黒王子がたまに見せる優しさとか、白王子との取り合いとか、先がどんどん気になって仕方ない内容で…イッキ読みしたくなってしまいます!
by のりぞう1号-
ドSな黒崎くんだけど、ゆうに対するLOVEがあふれでてる感じでいいです。
なんだかんだ嫉妬もしちゃってるし。by 匿名希望-
黒崎くんになら私も言いなりになります!(笑)どんだけかっこいいのー!!!早く100%の両想いになってほしい
by inca-
最初は読み手の自分でさえ黒崎くんが普通に怖かったんだけど(笑)、読み進めていくうちにどんどんいいやつって事がわかっていって、少しずつ恋愛感情が出て来て…こんな高校生活いいなーと思いながらどんどん読んじゃいました。
by ともゆきちん-