- 巻 完結
面白すぎて、指が騒ぐ!
おばちゃんなのに、
どっぷり浸かりまくりです。
仕事そっちのけで
読み漁りましたよ。
早く、黒王子の焼きもち読みたぁ´~い。
楽しみです。by 匿名希望-
白と黒
あまりにも有名なマンガだけど、読んだことなくて無料配信で途中まで読みました。
タイトルからして黒王子がドSなんだと思うけど、このつれない態度がまたキュンキュンする!
逆に白王子はみんなのアイドル的存在。こんな2人が幼馴染みだなんて、そしてこの2人に取り合いされるなんて!
女子の夢だな〜こんな高校生活送ってみたい!しかも親のいない寮生活!
気になるのは、白と黒の2人の王子のホントの関係。きっと過去に色々あったに違いない。それが読み進めると分かるんだろうな。by 匿名希望-
なんと言っても
黒崎くんは好きになってもドSです(笑)
両思いになるとドS力が低下したりとするもんだと個人的には思っているのですが、緩まないドS力がこの作品の魅力ではないかと思います(°▽°)
でもちゃんと優しさも盛り込まれてます!
それになし崩しに従ってしまうのも、乙女の根底にある宿命……主人公も仕方ないですね(。-∀-)
これからも見続けたいと思います🎵by かっぱぬぅ-
どSの彼の事が気になってしかたない主人公!無理やりで嫌なはずのキスも、なんでか拒否できない…!そのうち、だんだん朝
ハマりました
黒王子は本当にイジワルです。なのに、続きが気になってしまうんです。
たまに見せる優しい行動にしびれます。普通の少女マンガでは物足りない方にオススメです。by 匿名希望-
黒悪魔最高!
黒悪魔のSなのに優しいとこりどっぷりハマりました。
白王子と黒悪魔から好かれる主人公ハーレムですね。
主人公はやっぱり黒悪魔の方が好きなんだろうなぁ、、今後の展開が楽しみです。
ドキドキ、キュンキュンさせて頂きありがとうございます!by 匿名希望-
大好きです‼️
黒崎君がカッコいい‼️徐々に黒崎君の表情にちょっと変化が見られるようになったのが嬉しいですね(///ω///)♪あんな人が彼氏だったら大変だけど、毎日が楽しそう(笑)
無料分がいっぱいあったので、久しぶりに、少女漫画読みました。
黒悪魔、いいですね。
こんな高校時代おくってたら、体がもたないかも。by 匿名希望-
最初はあまり…
前に映画化されて実写のキャストとかが好きではなくて読まないでいたのですが、だいぶ無料の話数があったので暇つぶしに読んでみました。結論は…とても面白い!もっと早くに読むべきでした!!完結してないのが残念です…これから地道に読み続けたいです。
by さち❁-
映画館もとてもよかったのですがやはりマンガの方が入り込んでドSの黒王子様最高です。反面、優しい白王子は夢です