- 巻 完結
今まで読んだことがある漫画と同じようなパターンかな。と思って読んでたら、想像していた展開とはいつも少し違っていて面白いです。
かっこいい
かっこよくて、ハマりました〜こんだけ話数があれば、すっかりラブラブかと思いきや、まだなかなか、距離がある感じがまたはまりました。
三十歳超えてますが、学園ものでも楽しく読めました!無料分だけですが、続きが気になります!男性陣の曲者感が気になります。
黒崎くんかっこよすぎますー!優しい笑顔がすてきな白王子に、ほれてしまいそうに、なるけど、黒崎くんの、たまに見せる優しいところがたまらないです。ヒロインのこの地味だけど頑張ってる姿もきゅんとします。
黒と白と赤
映画化もされた、割と有名な漫画でしょうか。
主人公の由宇ちゃんが、中身本当にいい子かつほどよくピュアで好感持てます。むしろそんなところが白王子陥落なら要素だったかな、と。
はたまた黒王子、暴君です。が、10巻付近からどんどん甘くなってきて、無自覚に由宇ちゃんに迫ってたのが、自覚ありなり、嫉妬になり、見てるこっちはニヤニヤになり。
ほどよいドSは最高ですね。。by 蕪-
黒崎君ラブ
ヤバイ、マジ格好いい!!
素っ気ないけど実はちゃんとゆうの事を見ているから必ず助けにきてくれるんだよね!白河君にゆうと付き合うって伝える場面良かったわ〜二人の強い信頼関係が伝わった。白河君のゆうを好きだけど黒は特別だから二人を応援しようって気持ち切ないよ‥‥
黒崎君もゆうに対するキスも最初は嫌がらせだったけど明らかに最近は気持ち入ってるよね??
あぁ〜ゆうが羨ましい!!続きが読みたい!by 匿名希望-
かっこよすぎる!
黒悪魔ー!!すきだー!!
ほんと不器用なイケメン最高すぎっ!
めっちゃタイプ!
一気に読んでしまいそうです!by Wait..july-
面白かった!
黒崎くんが横暴すぎて、、笑
嫌がらせでキスって!笑
髪の毛切るだけで、周りの評価が黒悪魔→黒王子になるってどんだけ〜笑by 匿名希望-
無料5話読みました。
黒崎くんのドSイケメンぶりにキュンとします。女子が苦手といいながら、なかなか手慣れてる感じがします。主人公の女の子が、白王子と黒王子のどちらに傾いていくのか、展開が楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃハマってます。
黒王子の白の部分と、白王子の黒の部分…
ギャップが良いですねー。
二人に振り回されてしまう主人公が可愛いですよーby 匿名希望-