- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ちょっとライバルも良すぎて選べない。二人して頼りにはなるし、カッコイイし、どっちもどっちていい感じになるし、気持ちがおっつかない。確かに主人公からしたらどっちもおいしい。重婚できたらいいよね。こんな二人なら。
映画よりも漫画だなあ
やはり面白いし展開も飽きないから、見てられます!!!これからも応援してます📣by 匿名希望-
黒さん始めは怖かったけど、怖いだけじゃないなって思い始めて面白くなりました!逆に白さんの方がうーんって感じなおはなしです。
映画も見たい!
17話まで無料になっていて、一気読んじゃいました!この作品は映画にもなってるはず!漫画を見て、ふまえて映画も見たいとおもいました!実写絶対キュンキュンする!!
はまります。
映画でやっていてずっと気になっていたので、見つけて思わず読みました。黒崎くんがかっこよくてはまります。
オオカミ少女と黒王子読んだあとだったので何となく似ていましたが、何だかんだ言ってこの展開が好きです。
きゅんきゅんしました。by ひーちゃん0730-
黒い
黒王子…悪魔
優しいのか意地悪なのか良く分からないことばかりだけど、何故かドキドキするし気になる…!
白王子は爽やか王子ですね!by 匿名希望-
憧れの王子様の隣にいつもいる、ドドドS男子。王子様といたいのに、邪魔してくるS男子どんどん惹かれていくところに、ドキきゅんです。
続きが気になります
黒悪魔のたまに見せる優しさと、白王子からたまに見える冷たそうな表情と、どちらのギャップにもドキッとさせられます。
以前映画になっていたようで読んでみたいなと思っていたのですが、読んでみて良かったです!by 匿名希望-
なかなか☆
オラオラのS男子で、まぁよくあるパターンではありますが、、。
カッコいいので、楽しめる感じです。恋愛が進んでいくと、もっと楽しめるかも。by 匿名希望-