無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
ドS
黒崎くんのドSっぷりが最高です!
ドSの中にも男らしい不器用な優しさが見え隠れしてそんなところが魅力ですね!by ひさひさままま-
無料のとこまで読みましたが
続きが気になって課金するかすごく迷ってます(笑)白王子は表向きには素敵だけど、きっと黒のほうが真っ直ぐで誠実なんだろうな。こんな学生恋愛できたら幸せだろうな。
映画から
映画がとても面白かったので漫画版も読んでみました。あまり絵が好みではないですが、さすが原作とあって内容も丁寧で細かく、とても面白かったです!
by アナベル☆-
この作者さんが好きなのでとりあえず無料分を読みましたが大正解でした!
少女マンガらしからぬ黒王子のドSっぷりにハマりました!by 匿名希望-
ほんとは好きなんだ、、ということが、ところどころ感じられ、キュンとします。ほんとは優しかったり、心配していたり。男性の包容力にあたたまります。
続きが気になる!
黒崎くんとてもいいですね。
言いなりにならない!と思いつつも
結果言いなりになってしまう感じ
すごくいいですね。by 匿名希望-
映画から
映画から気になってたのでまんが読んでみたら面白かった。明らかな白と黒の王子の間での挟まれ度が面白かったです。
by nats7-
めちゃくちゃベタだけど、ベタなのがいい!
こんな学校生活が送れたらどんだけ幸せか!!と胸をときめかせて読めました!
潤いをありがとう!!!!by 匿名希望-
絵は好きです。
無料を読んだだけですが、悪魔と呼ばれていた黒崎が実はイケメンで、怖いと思っていた性格もただ不器用なだけでとありがちな展開で、白王子の見た目とは裏腹に腹黒いところなど、こちらもありがちですが、黒崎くんがこれからどんな風に由宇と進んでいくのか気になります。by 匿名希望-
実写化も納得
面白い〜、王道恋愛マンガでありつつ、安定の読みやすさ。
by ick-