無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎くん史上、一番。
黒崎くんってたくさん出てきますが、一番好きです。最初はツンツンしていた黒悪魔だったのに、どんどん優しくて愛情深くなっていって。こんな人に愛されたら赤羽ちゃんもたまらないですよね!
by 美紀1392- 0
かっこよすぎ
白王子はThe正統派のイケメンって感じでめちゃくちゃいい(≧∇≦)bけど、黒王子もクールなイケメンでかっこよすぎです!
by M_shizuku- 0
好き
もーわー最高かよ黒王子も白王子もイケメンすぎるこの世に存在に存在してほしいレベルでやばいかっこいい最高
by あはあわな、- 0
青春って感じ。
頭の中で思っている事と、心と体がバラバラで自分が誰で何をしたいのか分からなくてぐるぐるしている時期。真っ只中は気が付かないけれど、宝物なんだよね。
by Fleetwoods- 0
カッコいい^ ^
黒もカッコいいけど、白河君がクールで柔らかい雰囲気が良い!
by トワとわ- 0
黒王子マジやばい❣
私の彼氏は、黒王子みたいにクールで塩対応じゃないくて、白王子みたいにとても優しく、みんなに憧れる存在です。
だから、今回の作品で黒王子のことを知って、塩対応でもギャップがあってかわいいなと思いました。
私は、甘えたいタイプなので、黒王子とは合わないかもしれないけど一回は、黒王子みたいなクールの人と過ごしてみたいと思いました。- 0
ラブコメで面白いです
映画があったのは知っていたけど見ていなかったので先がわからず楽しめました。黒崎くんは口が悪く、がさつだけど実は良い奴でいろいろ事件があるなかで主人公の心が動くドキドキが伝わり続きが気になるお話です。
by アーモンド72- 0
まだ1話しか読んでいませんが、主人公は白王子くん狙いなのに黒悪魔くんと同じクラス。黒悪魔くんも本当は優しいのかな同じ寮に入って続き楽しみです
by るいぢ- 0
ドキドキ
昔からあった漫画ですが、最近読み始めました!もっと早くに読めばよかったなぁ。言葉は冷たくても態度や行動が優しい人が本当の優しさなのかなって思います。黒王子にきゅんきゅんです!
by ぴたみん- 0
うーん…かなり先まで読んだけど、意外とハマれなかった。黒王子白王子それぞれの良さが、イマイチわからない。
by ゆうじん☆- 0