ヒロインのおかげで黒崎くんの変化が楽しかったです。
    実写版であったのかな?
    題名は聞いた事あるような〜で読み始めました。
    絵はあまり得意ではなかったです。
    好き嫌いあるかもですね。
    地味〓眼鏡は止めてほしい。
    眼鏡の人に失礼。

まだ完結はしていませんが今後、ラストなど楽しみです。
    完結していないと続きが気になってモヤモヤするので後は完結してから読もうと思います。

これまた強引な黒王子登場❗️

高校生活、寮に入った主人公。(まさかの男女一緒)そこにはいじわるな黒崎くんこと黒悪魔が。時々見せる守ってくれる姿に、だんだん惹かれていくが、もともとファンだった白河くんも忘れられず。。。
    こんなに強引な男子高校生がいるのかな、ここまで押されたら元々好きな白河くんは興味なくなるのかな❓今時の高校生はなかなかだ、と思ってしまう話でした。

ちょっとぶっ飛んでる

まだ無料分しか読んでないですが、なかなかこの黒悪魔くんがぶっ飛んでいて、こんな高校生いるんかな、、、と思いますが、漫画なので許容して読める範囲ではあります。

主人公は、こういう系の漫画ではあるあるで、イラっとさせられることあるけど、うーんまぁこれも許容範囲内かな
    でも買ってまで続きを読みたいとは思わなかったです

うーん…

面白いっていえば面白いんだけど…色々な他の漫画の内容を組み合わせた感じ。ワンパターンすぎて他の展開もないし、段々イライラしてくる。Sキャラだけど時々見せる優しさ…って今流行りなの?(笑)
    最近、話題になる漫画ってどれもこれも似た感じだよね。

確かに

黒崎くん、カッコいいです
    (^-^) しかーし、今一つ、
    ユウちゃんがなぁ…と思いつつ
    レビュー読んだら、やはり、
    同じような方、いらっしゃいました。
    どうも、優柔不断で、そこまで
    魅力を感じられなかった
    でも、とても、評価が高いので
    徐々に、はまってしまうのかな?
    もう少し、読んでみようかなと
    迷い中です。

ザ少女漫画

ベタな少女漫画★(悪評ではない)
    結果黒にいくのがわかりきっていて、内容も白とこうなってる時にそろそろ来るな?来るな?……きた〜てタイミングで黒が登場しますわかりやすいです。というのはおそらく初めの数話読んだらわかるので、ベタ好きにはいいかも

わたしも毎日無料で25までは読みました。それなりに楽しめましたが購入はないかな〜

。。。

10話以上無料で読めた&よく人気ランキングで名前を見たの2つの理由で読んでみました。
    色々あり得ない設定だな、、、と思いつつも、青春を満喫する女子高生。
    憧れて好きな優しい彼と最悪だったはずなのに段々惹かれていく彼との間で揺れる女子、というのはよくある話か。
    無料分は楽しく読みましたが、ベタな感じもしてこれ以上は読まないかな。。

三角関係だけど友情も深い

怖い黒崎君が主人公に心を開いて変わっていく様が綺麗に描かれていてよかったです。三角関係になる白河君も、親友を思う気持ちが深くていいヤツだなーと思いました。早くくっついてもっといちゃいちゃいしてほしいと思いつつ読んでいきましたが中々に障害も多くて(途中あり得ない展開もありますが)時々期待外れな場面もありました。

潔癖なのにキス⁈⁈

会って間もないのにキス。。。
    この地点で、黒悪魔はヒロインを気に入ってたんじゃ、、、と思います。
    どSの黒王子で、ヒロインをいぬ呼ばわりしたり、、、『オオカミ少女と黒王子』に似てるので、好きな方はそちらも是非。
    まだ続きも気になりますし、やはり面白いと思います。読んでよかった

いやー強引すぎる

強引すぎると思い、最初は引き気味に思って読んでましたが、素直じゃないツンデレ男子にキュンとしちゃいました。

好きな人なら、多少強引でも、ついていきます‼って思っちゃうなー、イケメンなら強引でも、許しちゃうなーと。まだ続きが気になります。きっと、愛情の裏返しなのかなー、やっぱりツンデレ男子にキュンキュン

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,128件