無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
映画化されてたので気になって読んでみました。久しぶりにマンガ読みました。なかなかおもしろくて早く続きが読みたいです。
無料配信分のみ購読。定番のイケメン2人組。全くタイプが違う2人だけど、どっちもかっこいいんだよなぁ。
よい
黒王子と白王子ふたりのイケメンに囲まれて高校生活を送れるなんて、夢物語、妄想の世界に浸れる作品でした。
うらやましい
これ以上ない完璧王子二人に好かれる主人公がうらやましすぎる。
これ読んでもう一回高校時代をやり直したいと思う30代です。
白黒王子二人の関係も読んでいて気持ちよかった。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。黒崎君、かっこいい!まだ、読み始めたばかりですが、二人がどうなるのか続きが気になります。
何してもかっこいいなんて、ずるい。でも、かっこいい!
惚れちゃってもしょうがない(笑)って、思えてくる。by 匿名希望-
無料配信部分を全て読みました。
面白かったです。
ここから読むか迷い中です。
男の子が私の好みではありませんが、黒崎くんがダークに描かれているのは伝わってきます。by 匿名希望-
まだ、無料分だけしか読んでいませんが、
確かに黒王子も白王子もかっこいい。
主人公の女の子もかわいくて続きが気にあります。by 匿名希望-
ドS
ドSな黒王子にキュンキュンします。絵も綺麗でとても読みやすく、続きがきになります。ドSな黒王子に壁ドンされたーーい!
Sっけな性格の黒崎くんにハマります!あっと驚く衝撃的なセリフや展開がワクワクさせ、気づいたら全話読んでしまいました。