- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
黒王子
やはりそうかーって感じ。黒王子も白王子も美しく好きですが、特に黒王子が化けることは想定内です。まー展開も分かる感じかな。
こんな白黒真逆の王子もいるんですね。でも、どこか好きがありそうな黒王子。今後は、きっと何か彼女と黒王子の間で始まりそう。。。今後のの展開が楽しみです。
by Sonnybunny-
髪の毛が短くなったらとてもイケメンの黒崎くん!!
口は悪いし態度も悪いけど、きっといい奴なんだろうな!by 匿名希望-
最初から出て来たときの黒崎のキモさからは程遠いかんじにいきなり変身して、なんか中身もちょっとイケメンになったような。
by DODO-
俺様キャラと王子様キャラの2人がいるだけで
胸キュン。 この漫画は間違いない、ハマってしまう。 内容も、最高。by 匿名希望-
最初の三話ほどしかよんでいないですが、とてもおもしろいです!話題の作家さんですし、続きもまた購入します!
ドS!
ドSな男性が好きな女性にはおすすめの漫画です!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)
主人公の女の子も可愛いですし、青春って感じでホッコリします!by 匿名希望-
ツンデレの黒崎くん最高です。キュンキュンしたいならオススメです。今読んでるのを最後まで読んだら続きを読みたいかな。
ドSな黒悪魔‼︎でも、イケメンでかっこいい白天使との差がバランスが良くて見ててニヤニヤしちゃいます。続きが早く見たい漫画です
惚れちゃう!
この独占欲と甘さとに惚れちゃいます!笑
2人の関係がどんどん深くなっていくところにどきどきさせられてつい頑張れって気持ちになっちゃう!笑
早く続きが読みたいです(・∀・)by 匿名希望-