- 巻 完結
いいですね♪
高校時代がこんな感じだったら凄く楽しかっただろうなと思いながら楽しく読ませて頂きました。
単行本最新刊まで買いに行きました。by 匿名希望-
絵が好みだったのが読み始めたきっかけでしたが…はまってしまいました!
黒が悪魔から王子になっていく感じや、白も優しいけど実はちょっとSっ気があったり。
脇役の梶くんとタラコちゃんも面白くて好きです。by 匿名希望-
少女漫画!
少女漫画らしい展開です。久々に良い大人がキュンキュンしてしまい、次から次に続きが読みたくなり、結果全巻の本を別で買ってしまいました笑
付き合ってからの黒崎くんがカッコイイし、可愛すぎ!!!
余裕なくなってるとことか、もぉやばすぎかよって!!!by 匿名希望-
黒崎君のドSだけど優しい所が大好きです!これからの恋愛はどうなるのか楽しみです!!今74話まで読んでます!!
黒崎くん
そっけないながらも、実は優しい黒崎くん。タクミくんもチャンスがあれば、みうを狙うとか友情と恋愛が混ざったストーリーが面白くて、つい、先々読みたくなります。
by ピングー05-
これは
ほどよいS具合!
いいですね、続きがかなり気になってます!
もう早くくっついてー!って思うんですが、これがまた。
読みたい病。by ほうれんそうじん-
全話購入してます。話の展開早いし、サクサク読める。もっと更新が早いといいのに。
あまり話が長くなると、最後らへんがつまらなくなるから、そろそろ話をハッピーエンドで終わらせてもらいたいという希望があります。by 匿名希望-
どうなっていくの!?とついつい、課金してしまいました。不器用な黒王子から、どんどん男前になって行く。。。素敵。続きがきになる。。
黒王子
黒王子は寮に入ってきた子に髪を切られ、ちょっかいを出す
キスをしたり、好きなのかな?
白王子が好きなのにこれからどうなるんだろ?毎日がハラハラドキドキで読んでる方も次が気になる!
絵も可愛いし、かっこいいし大ファンになりました
ハマってます!by 匿名希望-