星2つです!!

好き嫌いはわかれるかなーと言う感じでした。
    無料話数が多かったので読んでみましたが、ストーリーはありきたりで、キャーキャー言ってた王子と一緒にいつもいる男子が髪切ったらかっこよくて、そいつに振り回されて好きなのに好きだとなかなか気づかなくて、そうこうしてるうちに王子が言い寄ってくるんだけど、この人じゃない!ってなるような 笑
    ただ、寮生活への導入も不自然で唐突だし、委員への導入も不自然で唐突だし、展開を経て結果に…ではなく、結果こうなるように描くために展開を作ったようなお話でした。

ただひとつ言えることは、黒崎くんかっこええよ…(*´∇`*)

無料分を読んだだけだけど、黒崎くんのドSな言動が、キュンとならない。
    ここまで強引で愛情なしな態度で、十代の女の子がトキメクのかなぁ。
    ドSの中に優しさがないと、塩っ辛いだけって感じで。

ザ・王道の少女漫画です。冷たいドSの男の子と優しい噛ませ役。ヒロインがフラフラフラフラ優柔不断タイプで流れに身を任せるタイプだったので合いませんでした。

展開が遅い

小中学生向けの意外とプラトニック?な恋愛もの。突如キスシーンなどが入るものの、展開が遅く途中で飽きてしまいました…。内容がうすくベタな設定ならそれなりに、刺激的なシーンが多ければまだ面白いのですが。
    課金するにはコストパフォーマンスがよくないかな。一人の女の子を白・黒王子が奪い合う展開を引っ張りすぎたので残念です。

キュンキュン

白王子と黒王子両方、両極端なキャラがすごく良かったです! 笑
    特に初めは嫌な印象で怖いと思ってた黒王子の意外な純っぷりにキュンキュンしてくる内容でした!そのギャップが凄く良いーーー!!!まだ最後まで読んではないですが、最後まで読んでみたいなって思える作品だと思います!ハッピーエンドになってほしーっ☆

中々でした

一話ではたぶん内容が理解できるととは思えなかったのでもしよければまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きがあるので楽しめるマンガになっていると思います

(´д`|||)

色々と推されてたので、気になる作品でした。
    無料だったので読んでみましたが…
    こんな感じの話なのか~と思いました。
    正直、ちょっと期待外れです。
    黒崎くんを酷評してる人もいますが、それ以前にヒロインの性格に可愛らしさが全く感じられません。
    独りよがりでイタイ感じだし、好きにもなれないし応援する気にもならない。
    内容に傾倒出来ないので、ポイント使ってまでは読まないです。

文化祭のあたりまで読みました。

このままズルズルとこのかんけいが続くのか…
    と思ったら読み進めるのが疲れてしまいました(笑)

コミックの前に実写を見ていましたが、全然違う内容にビックリしました。

ヒロインの友人もあまり良いキャラクターに思えなくて、メインも脇役も好感を持てる人がいないような気がしました。

by amber9

えー

S系の男の子が好きな女の子にみせるやさしさがたまらない。ずるいよねー。やさしい人は当たり前だけど、性格悪いのがやさしくするときゅんとくるなんてずるすぎる。しかも続編ですかー?聞いてないよー。続きどうなるの?でも、好きの気持ちがいまいち伝わらないかなー。嫉妬はするという事は好きって事だもんね。でも、いつ好きになったのかいまいち伝わらない

映画見たから

映画を見て気になったので見始めました。
    映画はやはり2時間に収めないといけないので合間合間の展開が抜けてまさしたがどちらも面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全205件