- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
王道
少女漫画の王道というか、最近のニーズを全て詰め込んだようなお話。
キュンとくるシーンやセリフもあるし、女の子は好きだろうな。by 匿名希望-
主人公は誰を選ぶ?
まだ無料連載しか読んでいませんが、きっと黒崎くんの不器用な優しさに、主人公は惹かれていくんだろうなあと思います。でもそこに白王子も関わってきそうな感じて、これからどうなっちゃうのか先が楽しみです。
最近、学生系は好きじゃなくオフィスラブばかりを読んでいました。しかし、久しぶりにキュンとさせられ学生に戻った気持ちになりました!
こんな寮があったら絶対に入寮してます!!笑by 匿名希望-
黒崎くん、いい♡不器用だけどかっこいい!きっと赤羽さんのこと好きなんやねー!くっつくとこまで読みたいなー
おすすめ
絵もきれいでとてもよみやすいです。すらすらと話しが入ります。ヒロインもかわいくて魅力的でしたのでいいです
夢中になっちゃう
黒崎くんが、ゆっくりながらも、心の変化をしていくところが、好きです
中弛みしているようにも感じますが…by 匿名希望-
黒崎くんが、少しずつ人間らしく?感情とか愛情を表に出せれるようになる過程が楽しいです。 そして、少しずつ好きになれます。主人公は最初からあまりキャラぶれません。最後はしっかりハッピーエンドになって欲しい!
すき?
無料掲載ありがとうございます!
よくある学園ものなんだけど
やっぱこういうのが良いですね!
そして断然黒王子です!by 匿名希望-
面白い!
楽しいかわいいお話ですね、男の子がどっちも魅力的で、楽しく読みました
こんな青春を過ごせたら、なんてキラキラとするんでしょうねby 匿名希望-
黒王子
黒王子最高。いくらツレナイ態度をしていても、隠しきれない優しさ。ダークキャラかと思えば文武両道。解りやすい白王子より黒王子についつい肩入れしてしまいます。