- 巻 完結
胸きゅん
胸きゅんが詰まりすぎている作品でした!
終始トキメキが止まらない(笑)
黒王子が好き、いや白王子が好き、、
と読み進めていくうちにどちらもかっこいいという結論がでました(笑)by 匿名希望-
黒王子最高
初めは、白王子押しでしたか、徐々に話が進むにつれて、断然黒王子押しになりました。怖いイメージはありますが、優しいところも気になります。
S彼の学園モノ。黒崎くん…鉄板だね。
映画になっちゃうほどだもん納得。
Sがブレないなんて最高〜ヒロインもかわいくて頑張れ!応援したくなっちゃう。何度も読み返しちゃう漫画です。by 匿名希望-
現実で付き合うなら白王子が良いのかもしれないが、なんん黒王子が気になるし魅力的。まだ最後まで読んでないですが、3人の関係が今後も楽しみです!
いい!!
黒崎くんがかっこ良すぎです。本来ドSキャラは苦手なのですが、黒崎くんは許せる。黒王子もいいけど白王子もいいです。
めちゃくちゃ面白い
黒崎君が本当カッコよくて、読んでるとドキドキしちゃいます。
話もテンポ良くて面白い。
次の話が待ちきれない。。by 匿名希望-
どちらもらいいな
まだ途中までしか読んでないのですが、気になってしょうがない~どちらもイケメン最高!1人でも贅沢ありえないのに、2人も~これは、見るしかないと思ってます。
by もぐいちご-
これは…
誰が読んでも面白いんじゃないかなぁと思います。謎が多いけれど、そこも話が面白くなるって事ね。黒か白か、選べるなんていいなぁ(笑)本当の恋をして、可愛いくなる。
優しい男はやはりいい。by 匿名希望-
面白かった!
ひょんなことから彼氏と彼女のふりをするようになった2人だけど、次第に惹かれ初めて最後はハッピーエンドに!良かった~(*^^*)
by トモ12345-
白王子と黒悪魔
どっち派ですか??
どっちもいいしかっこいいから悩むけど黒悪魔の優しさにキュンとするよby 匿名希望-