- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
お、おもしろそう!!無料試し読みで読んだら私の好きそうな話でヒロインのキャラも男女とも好きです!しかし、まだ途中までですが気になるのが長そう、、、
このままラブラブになるのにとんだけかかるんだろうと、不安になりつつ読み進めています。by 匿名希望-
無料掲載分を読みました。まだどうなるか分かりませんが、おもしろかったです。続き気になります。楽しみです。
ギャグですね(笑)
白と黒って名前にも掛けてるんですね。。。まあ逆だろうけど。。。
黒崎君、実はぶっきらぼうなだけで良い子なんでしょうね。。。
白河くんも悪い子じゃなさそうだけど。。。
寮に入らされるとかストーリー的には面白すぎ。。
今後面白そうなんで今のとこ無料分を読んでますが続きを読んでみようかなby 匿名希望-
少しイライラッとする展開もありますが、黒崎くんの過去に何が隠されているのか、黒崎くんと主人公が今後どのように変化していくのか。
白河くんは実は黒いのか?
気になります!by 匿名希望-
超ムカつくのに…目が離せない。
理不尽な要求&召し使いのように扱われてるのにだんだんすきになる。このかんじょうはなにby 匿名希望-
黒悪魔のSっぷりがカッコイイ!
こういう男子に憧れちゃうなぁって乙女な感じに戻って読んでます。まだ無料分しか読んでませんが、白王子はなんで主人公に近づくのか気になる所です。by 匿名希望-
ドSな主人公がいい感じの作品です。映画も観ましたが、ストーリーもなかなか良かったです。女の子も可愛すぎず、ブスすぎず、ちょうど良いです。笑
映画
映画を先に見て気になっていました。漫画には白王子が、いるのですね。漫画より映画の方を先に見たのでイメージがあった。
主人公がただ流されているのではなく、芯の強さがうかがえて好感が持てます。学生生活こんなんだったら楽しいだろうなぁと思いながら読んでしまいました
by ぶるひこ-
映画も見てないのでどんな話か知らずに読んでみたら面白かった!
漫画の方が黒のリアリティがあるのかも…。
ほんとにいかつくて悪魔っぽい。by 匿名希望-