無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒派
無料分を一気読みしました。白黒王子ともに、何か隠してる背景があるような…先の展開が気になって仕方ありません。
by かじつえん-
2人の王子と、親子、友人、スクールライフ。
中高生で読んだらもっともっと身近に感じたり、憧れたりしてハマったかなー。最後まで課金して読み切りました。by もりぞう3-
それなりにおもしろい
黒王子が主人公の女のコを好きになる理由が弱すぎるかな。彼に歯向かってきた女のコは初めてでそれで意識するようになるとか、ちょっと無理矢理かなと思います。小学生ならありかもしれないですが。その後の展開は楽しく読ませてもらってます。
by くまとぱんだ-
髪切ると黒王子イケメン。白王子との間で揺れる。
あるあるな展開ではありますが、読んでいておもしろいと思います。-
いい
白王子も黒王子も、かっこよくて、セクシーでいいねえ。二人の王子とどんな風に恋愛が展開していくか、楽しみ。
by わいんG-
無料で25話まで読みました!!!
こんなイケメン2人にサンドイッチなんて
羨ましいです笑
黒悪魔は俺様だけど白王子も実は裏があるのかな?
続き気になります(^^)by ヴェルワールド-
ツンデレ好き
まだ途中までしか読んでいませんが、白河くんになにか企みがあるのでしょうか?黒崎くんのツンデレ加減が大好きなので楽しみです。
by さおR-
黒王子と、白王子のいる学校に入学式して、しかも同じ学校の寮生活…。入寮初日に、黒王子の髪の毛を切ってしまう出来事もあったりして、前途多難…でしたが、両王子と距離がどんどん近くなり?この先の展開が気になります。
by mikomikohaha-
俺様
イケメンな2人と仲良くできた上に付き合えるなんて羨ましい限りです。
俺様なところもあるのに優しい所もあるのも魅力的です。by じょとーこ-
もどかしさもあり
ドキドキハラハラもどかしさもありで続きが気になります。完結してる作品なので、最後まで一気に読めるのがいいですね!
by みみすけのすけ-