- 巻 完結
この作品、何年か前にドラマや映画になり見たのがきっかけで読み始めました!
そして、まんまとハマりました(///ω///)♪
黒崎くんは初めはほんとに怖い人だなぁと思っていたけれど、ゆうちゃんに出逢い関わっていくうちにやわらかく優しい表情もするようになりこんな人に大切にされてみたいと感じるようになりました!!
ゆうちゃんも強くて、優しくて、おっちょこちょいなところもあるけど、黒崎くんや白王子に会って自分をかえていく姿をみたら憧れになってました!
早く続きが見たいです(#^.^#)by 匿名希望-
おもしろすぎる!
性格悪い、喧嘩っ早い、言葉も悪くていいのは顔だけ。いいのかそれで?そこからの、ツンデレ?ツンツンケンケン?またりません!
by みっきーかえる-
いい!
黒崎くんの不器用さがたまりません!素直になって,早く進展してほしいと思う一方で,まだもう少しこの不器用さをみていたいという気にもなります!
黒崎くんがタイプすぎる
黒崎くんがかっこよすぎてずるい
後半になるにつれてドS感と甘々感が
どっちも出てきてて凄く良いです!!by 匿名希望-
どんどんおもしろくなる
現実にはあり得ない設定だけど、面白い❗
花男みたいな感じやね~by Sabee-
黒王子といい感じになっても、どちらかがよそよそしい感じになってしまうのは、なぜーーー!?
もっとラブな展開も期待してます!by 匿名希望-
この作品、大好きです!黒崎くんのツンなところがほんと好きです!早く続きが読みたくて仕方ないです!待ち遠しい!
黒王子のドSっぷりにキュンキュンしまくりで少女漫画のキャラで1番好きです!
でも白王子もかっこいいです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
黒王子かっこよすぎてきゅんきゅんします!主人公の性格も好きです!後、絵も好き( ´ ▽ ` )
少し覗くだけだったのに…結局全部購入してしまった…笑by 匿名希望-
黒王子
お試し購読しました。白王子よりも、ぜぇーったい、黒王子の方がイケメンじゃないですかぁ~。続き読みたいです!絵が素敵ー。