- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵がかわいいので、数話だけ読みましたが
サクサク読めるのでちょっとした暇つぶしにはもってこいだと思いました。by 匿名希望-
黒王子、分かりにくいけど、スゴく主人公の事好きなんだろうと思うんです。けど、分かりにくいが故に、主人公困りますよね。私なら白王子です。絶対に。
ハマりました
まだ途中だけど、キュンときてしまっていますアラサーです。ドSな男性が好きな人はハマると思います!映画化してますよね。DVDも借りて見ようかな。
展開がもどかしいときもあるけど、読み始めたらとまりませんでした!
白い王子と黒い王子
まずはテレビから入ったのですか、原作も読んでみたくなりました。
飴の白王子と鞭の王子、でもその取り合いや実際は優しい黒王子に女子漫画の王道を感じて好きでした♪by 匿名希望-
(o^^o)
読んで行くうちに黒悪魔にはまりつつある…私。
実物にこういう人がいるとややこしいけど、漫画だからこそ許せる人。
まだまだ全部読んでないけど、徐々に読んで行きたい。by rhm05-
ドキドキ
ドS。これぞドSという黒王子に夢と希望に溢れた高校生活を引っ掻き回される女子のお話。憧れの白王子もいますが私は黒王子の方が好きかな?
憧れの彼と、アクシデントで急接近しちゃった彼が違ってドキドキしちゃう、王子と呼ばれるふたりの男子にこころ揺れ動くストーリー展開は王道系
王道系だからこそ、夢のような学生生活〜ドタバタが楽しめます。by 匿名希望-
黒崎くんがかっこいい
髪を切った黒崎くんがかっこいいです。
ツンデレなところだったり、冷たいと思っていたのが ほんとうは メチャメチャ優しかったり、、、きゅんきゅんですby 匿名希望-
無料配信分を読みました。黒崎君と白王子、逆なタイプでいいバランスがとれてると思います。実は優しい一面もある黒崎君、いいですね。今後の話の内容が気になります、楽しみ。